【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想
- 1~27話無料(2026/05/18 12:00まで)
- 1、2巻無料(2026/05/15 0:00まで)
NEW友達を大切にすると言う事を教えてくれる
優等生のヒロインと一見ヤンキーのヒーロー。雨の日に傷だらけで倒れていた彼に声をかけなければ交わることはなさそうな二人だった。ヤンキー風だけど実は仲間のため、知り合いの為、労を惜しまず情に厚いお寺の息子、禅がとにかく良い!
友達を大切にするとはどういうことなのか、身体中で示して教えてくれる。でも一生懸命過ぎて危なっかしいけど。ヒロインは自主独立タイプ。彼の影響でどんどん変わっていくところが素敵。by ダニーマリー-
この漫画私買った!!
しゅじんこうはなにごとにもかんばりやさんで、尊敬します‼︎
何も知らない初めましての不良のような禅くんを
助けようとしてくれる。
そんなことから2人とのかんけいがはじまる!
この後どうなるのか楽しみ😊by S.10-
キュンキュンすぎる
もう2人の関係がやばい!
ヤンキーと真面目という正反対な2人なのに、なぜか付き合うという展開が天才すぎる!
個人的にはリサが風邪ひいてお互い好きって言い合う所が好き!現実にもいてほしいくらい禅くんがイケメンすぎる、、これ見ると現実戻れない😭
こんな恋したい😭!!!!!!!
あととうじくんはいつになったらリサに心を開くのかな?笑笑by Ninipi-
控えめに言っても、神作品
素晴らしいです!ほんまに最高すぎる人の気持ちの描写が細かくて繊細な感じかすごくささりますまっすぐな愛で純愛って感じで最高
by 漫画オタクまさお-
尊いとはこの二人のことかあ
まじめな女の子と正直おバカなやんちゃ男の子っていいよね
てか私の中でヒロインリサが好感度めっちゃ高い
正直に、甘えたりが苦手なとこがかわいい過ぎるby うゆし-
ハマる!
めちゃくちゃハマる!!
不良と優等生のお話しだけど、なんだろ、二人とも素直で可愛い!!
読んでいて何度もキュンキュンしました!!by とみせらちゃん-
今までで一番好きになりました!!!
すごくこの2人ステキで、りさちゃんもどんどん可愛くなってて、好きなマンガです。by 明日がんばろう-
ちょいとワルなぜん君とまじめな主人公の女子の組み合わせが、とっても可愛くて良いです!
ブレない主人公とどんどん変わってくぜん君、二人の成長していく姿にきゅんとします!by たぬき煎餅-
可愛い
凄く真面目で我慢強くて気丈に生きてきた高校生のリサがヤンキーのゼンと恋に落ちるストーリー。ゼンのやんちゃなのに人に愛されるキャラと素直になれないリサがゼンの前では徐々に素直になっていくのが可愛くて胸キュン。
by towa***-
イケメンなヤンキーと超真面目な女子高生との恋愛物語。ライバルも登場し、ドキドキやキュンがいっぱいな作品です。面白かったです。
by 夏目っち-