みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)

ヤンチャな禅を助けた優等生のリサ。禅は一目惚れみたいな感じでグイグイきてて、最初は相手にしてなかったけど、お互い助け合ってクールなリサも徐々に惹かれていく話しですね。
ヤンチャだけど人柄が素敵な禅くんは中身も見た目もイケメンだと思う。by ペッペちゃん-
本当は可愛い女の子なのに、素直になれず強かってクールな主人公。偶然出会ったヤンキー君とこれからどうなっていくのか…今後の展開が楽しみな作品。
by ななな240-
優等生リサとヤンキー禅のラブラブ物語。
人に頼ることが苦手で、なんでも自分で解決しようと頑張っていたリサの目の前に現れたのは、ボロボロに相手にやられた禅というヤンキー。助けたことから、「貸し、借り」が出来、ひたすら相手のために体をはる禅にだんだん惹かれていくリサちゃん。うーーん。学生の青春物語だねーーby 漫画大好きです-
今後どうなるか?
優等生タイプの主人公のお話です。
ケンカして放置されていた男の子に声をかけ、救急車を呼ぶか聞く主人公でしたが、イラないと断られた為、タオルと近くの病院の情報メモを渡して立ち去ります。
又ひょんなところでその男の子に会って、、。
今後2人は恋に落ちるのでしょうか、、、?by マイケルトミー-
愛
ぜんくんと彼女が互いに思い合ってるけど完全には想いが伝わりきってないところがすごくいい。これからの展開が楽しみ。
by にゃにぃにゃ-
かわいい💞
ヤンキーと真面目な子…何もなければいいけどネ!
敵対してるフミヤはヤバいので…気をつけてくださいネっていいたい!by アップルパイン-
かっこいい!!
最初は、ろくでもないやつだとおもってたぜんがかっこよすぎた!結局あほだっけど、、笑
でも、久しぶりに面白い漫画にであいました!!by 山鳥-
恋は突然です
雨の日にボロボロで怪我している高校生を助けたリサ。シッカリ者と周りから思われ、自分から他人に助けを求められないリサは助けた高校生に付きまとわれる。
by はちみつロール-
ちゃんと交わる
優等生とヤンキー交わる事がないと思うけど、形は違うけど、お互いちゃんと相手を思いやる気持ち持っていて、本当に足りないものを補っている
by にこにこ20-
優等生の女の子と不良の男の子。
ふたりがトラブル回避の為少しずつ、
距離が縮んでいく。
学生ものの王道ですね。by 毎日楽しくよんでます-