みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

これ最高!!
最近から出会い方が少女まんがだけどこーゆーの憧れる、禅くん推せるよー!みんな、絶対よむべきっしょ!!!
by きゃあ💞-
愛
ぜんくんと彼女が互いに思い合ってるけど完全には想いが伝わりきってないところがすごくいい。これからの展開が楽しみ。
by にゃにぃにゃ-
好きです
まだまだ若いふたりのはにかみラブが、かわいくて好きです。お互いの事が好きなので、早く素直になって思いを叶えてほしいです。
by ふくつばき-
真面目すぎてかわいくてほほえましい
ヒロインがとってもかわいい。真面目で一生懸命なのに不器用で、応援したくなる。
ヒーローも憎めないキャラですごくいい。
キュンもらってますby ー匿名希望ー-
キュンキュン
まず絵のタッチが好きで読み始めました。読んでいくうちにハマっていき、気づけば課金(笑)早く続きが読みたいです。
by ひいか7272-
かわいい
そもそもの絵がかわいいしふわふわしてて好きです!!ストーリー的にもすごく面白いし、続きが楽しみぇす!!
by Nyokki-
可愛い
真っ直ぐな主人公が、思いのままヤンキーを助けて抗争に巻き込まれたりするけれど、いざという時は助けてくれて。これぞと言う恋愛マンガ。こういうの好きです。
by ニコニコユッキー-
天川さん、
天川さんのまじめっぽいスタートに惹かれちゃいました、、これからどうなるのだろうか?!?!、、見逃せません!!!
by ポチ子とポチ男だよ-
しっかり者だけど人間関係には不器用な女の子、凄くかわいい!!そして、そんな愛せる女の子を見つけた彼は人間たらし!いい設定です!!続きが読みたいです!
by ゾルト-
キラキラの青春がまぶしい
優等生だけど、人間関係に不器用な女の子と、素直でみんなに愛される男の子のラブストーリーです。
課金して一気に読みましたが、課金して本当に良かったです。素敵な作品ありがとうございます。
女の子って、我慢して自分を犠牲にするタイプの子多いから、よく自分のこと見てくれて、言いたいことを汲み取ってくれる男の子がそばにいてくれたら本当に幸せですよね。あと恋愛だけに依存せず、自分の時間を持つことも大事だなぁと、読んでて思いました。
今って、バイクとか喧嘩とかじゃなく、ゲームとか引きこもりにはしるタイプの子が多いから、ちょっと古いストーリー設定に残念味もあったりしたけど、楽しめました。by パジャマパーティーズ-