みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんな恋もあるのか
遊び人と真面目なJK と中身は正反対なのに近づいていくってそんなのあり?!って読みながら思いました。
by 匿名希望ですーー- 0
ピュアラブ
何回読んでも飽きない大好きな作品です!禅のストレートに気持ちを伝えてくれる所読んでで気持ちがいい!何よりかっこいー!リサが禅によって変化して行く姿もいい!禅にだけは甘えていけるのもいい!お互いが絶対的な存在!まだまだこの2人の関係がどう変化して行くのか楽しみで仕方ない!
by あんず棒いちご飴- 0
律儀ヤンキーイケメンさいこー
禅くんの律儀なイケメンヤンキーキャラとなんとも言えない関係がドキドキする。どこに居ても必ず助けるからって、ピンチに絶対現れるのは、ちょっと無理がある感じはするけど、笑おもしろい
by Aiku- 0
そうだろ!
控えめにいっても?
ありえないほど控えめに言っても愛だろこれは
この2人の並びがまた合うー
主人公のカバンの中身が気になるのは私だけ?by うさコロりん- 0
禅リサカップル
最高、最強です。禅からのストレートな思いを少しずつ受け入れるリサ。そして、いつの間にか思いがあふれてることに気付く。これからもこのカップルを見守っていきたい。だれも邪魔しないでー。
by ちゃちゃまる2号- 0
作者さんが好きでレビューも良かったので読みましたが、やっぱり好きです。人間性の魅力が出ていて最高ですね。
by toito- 0
真面目ちゃんヒロインと、ヤンキーな彼。怪我してるところに遭遇して、そこから運命が変わるというか?これは楽しみ♪
by ぼわん- 0
オススメ!
最っ高ですね!
イケメンヤンキーと完璧主義女子…
個人的には、誰が読んでもハマると思います…!!
続きを読むのが待ち切れなくなります!by ほぐぞう- 0
キャラがいい♡
まっすぐでブレないリサと、仲間大好きでやっぱりまっすぐなゼン。やりとりが可愛くてついつい読んでしまいます。
by みみふみ- 0
たまにはいい!
いつもこういう系統の漫画は読まないけど、こういう高校生のウブな感じのやつたまにはいい!りさ達可愛い"(∩>ω<∩)"まだ11話までしか見てないので続きが気になります⬇️
by めいつ- 0