【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(8ページ目)

愛ですね…
主人公は、自立自活をモットーにする真面目な女の子。ある日、喧嘩相手からボコボコにされている不良少年を助けます。それがきっかけとなり、2人は助け合う仲になります。主人公が本当は助けて欲しくても素直に助けてと言えない、我慢して無茶してしまうことを見抜く、不良少年の彼が素晴らしい!主人公に「強がらずに甘えちゃっていいんだよ!」と心で叫びながら読んでいます!
by ヒッキー2020-
かわいくて笑える
ヒロインの女の子の性格がおもしろくて笑える。一生懸命でかわいい。
禅は、かっこよくて性格よくて、リサに一途で、ほっこりします。by 柚子ポン-
恋の行方…
いつになったら自分が恋をしてるって気づくのかソワソワしちゃいます!
バイクに乗せてくれたシーンが大好きです!!by y.k.0828-
無料分から課金が、止まらなくて、一気に読んでしまった笑
読んでて、とにかくりさちゃんがかっこいい!
みんなからは冷たい人に見えるけど、誰よりも優しくて情に厚いです!
禅と出会ってからは色んな感情のりさちゃんがかわいくて、それを嫌な顔一つ見せない大きな心の禅がたまらなく素敵です(◍•ᴗ•◍)
本当に禅は高校生なのか?と疑ってしまうほどです笑
禅の周りにはとてもたくさんの人がいるけど、読んでたら納得ができる!
禅はもちろんだけど、禅の家族や友達もいい人達で、私もその人達に混ざりたいと思うほどです笑
りさちゃんは禅と出会ってから、なかなか素直になれない時もあるけど、たまにあるデレは破壊力がすごくてかわいい。◕‿◕。
絵がキレイで、何回読んでても飽きない。星が5じゃ足りないです♪by ほかの-
好き
主人公ちゃんが良い人すぎて泣けてくる
彼くんも普通にかっこよくて大満足です!!
困った時にお互い助け合える存在っていいですね~
勢い余って彼君がキスしちゃうのも良いです!!!by るるなろ-
禅がかっこいい
優等生のリサが、ヤンキーの禅に声をかけたことで始まるストーリーです。禅が仲間たちのために行動するところがかっこいい!
by 竹とんぼ-
リサとぜんは真反対の二人だけどすんごく相性がいいなって感じました!ぜんのリサ呼びがすんごく尊くてキュンキュンします
by りのん♪-
ピュアだね。
ヤンキーの膳と、しっかり者でお勉強のできるリサちゃん。意外と、2人の仲が深まっていくのが面白い。笑いもあるけど、学生だからこそあるピュアな部分が続きが読みたくなりました。
by A.z-
私の負け
心やさしいヤンキーに、甘え下手で正義感強めの真面目なJK。そんな二人の胸キュンラブコメ・・・に私は弱い。
だがこの作品はさらに負けを認めざるを得ない要因が多々ある。まず、絵が好き。先生をかわいいと思うりさがすき。もちろん禅の顔も好き。禅の背が小さいのも笑える設定だし、りさのお母さんが悪い人そうじゃないのが良い。(この先、分からないけど。)
おもしろいな~。by みんさん♪-
うふふふ
名前忘れてしまったけど男の子が段々と女の子とのことを気になっているような感じになってるの尊いです!!ヤンキー系のこと恋愛する話が好きなので私にはピッタリって感じ😿😿
by さとうろうそく-