みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

まだ始まったばかりの漫画ですが、すごく好き!!
    ぜん君、かっこいいです。
    ホントは弱いのに、強がっちゃうりさちゃんのこともよくわかる!
    2人がどんな風に絆を深めていくのか…とても楽しみです。

by 特急

めちゃ良い〜👍

恋わずらいのエリーが大好きで
    作者さん買いから読みましたが、
    恋わずらいのエリーとは、作品、
    絵の雰囲気や感じも違うのに
    流石、甲乙つけ難いクオリティで
    続きが楽しみです♫

藤ももさん大好きです。独特の世界観やギャグセンスも抜群で、どんな話も全く飽きません。
    リサとぜん、二人とも幸せになれたらいいです。

なんで安いんでしょう?

好みはあるんでしょうが私は、なんで一話がこんなに安いのかな?て不思議に思うくらい面白かったです。

テンポが良くて内容が詰まっているので一話が短い感じもしないし、でも主人公たちの距離はじわじわ縮まっていくのが続きを読まずにいられない気持ちにさせるし、この作者さんの感覚絶妙だな!て感心してしまいました。

絵もきれいだし、各キャラクターの作り込みもしっかりしているし、よくありそうで今までにない感覚の作品だと思います。

これでこの安さは絶対お得!

エリーを読んでから大好きな作者さんです(*^^*)絵もストーリーも今回もとてもよかったです!早く続きがみたいです!

作者様買い!禅とリサのキャラ最高か~!!リサの気持ちがすんなり心に落ちてきます。カッコいい事言うヒーローて食傷気味なんだけど、禅は違う。サラッとカッコいい事言った上で人情深くて熱いから好きだなぁ~背が小さくて小高い所に立つのもポイントですww

恋わずらいのエリーが大好きなので、完結してない作品読むの嫌だなあと思いながらも、読んでしまいました。
    ひかえめに言っても、これは最高ですね。

静かにジワジワと

主人公2人の心理描写がよく描かれていて、設定もよく考えられている。
    絵もきれいだし、コミカルな部分もあって読み応えがある。
    続きが楽しみ。

作者さん買いです!禅くんかっこよすぎー!
    これからの2人が楽しみでたまりません
    早く続きが読みたーい!

作者さん買いです。不良男子と真面目な女の子の良くある恋愛話なんだろうなと思いながら読み始めましたが、結果どんどん気にって配信分前話購入してました(笑)

人に甘えたり、思ってる事をなかなか言えないヒロイン。でも、芯が通っててカッコイイです。
    そして、ヒーローもまた不良だけど本当にカッコイイ。素直に甘えられる相手になるんだろうな。
    早く続きが読みたいです。