みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
試し読み短いけどはじまりが好き!やんちゃな彼と真面目そうな女子校生の恋のお話かな?ポイントも一話30pなら読んでみたいな
by Saちゃん- 0
なんてかわゆすぎる2人♡
イケメンだけどガチガチの爽やかヤンキーな禅と、超がつくほどの真面目なバリバリ秀才JKの理沙。面白いほど生き方も考え方も正反対な凸凹な2人のやりとりが本当に可愛い♡
とにかく真面目に清くまっすぐ生きてきたことで、甘え下手で分厚い壁を他人に作ってしまう不器用な理沙が、破天荒だけど好きになったら気持ちを言葉と行動で真正面からまっすぐにぶつけてくれる禅に、少しずつ惹かれて、少しずつ甘えて、不器用ながらも禅に心を開いて変わっていく過程がピュアできゅーーんとくる♡
恋人同士になるまでの2人のやりとりも胸キュンがたくさんでしたが、めでたく恋人同士になったこれからの2人のやりとりも楽しみーー♡by chan.ami- 1
すき!
主人公の不器用で繊細なところとと禅のまっすぐであたたかいところがお互いをおぎないあえる素敵な関係だなと思う。2人とも大好き。早く続きよみたい。
by こみわこ- 0
ひかえめに言っても、これは愛
ありがちなストーリー展開が予想されるが、期待が上回る。絵も綺麗だし、好きだ。無料分があまりにも短いのが残念だが。
by mikudon- 0
エリーが好きからのこちらの作品に呼ばれて読んて
絵が以前よりさらに上手って失礼ですが今風で好きです。ストーリーも本当にいいですよね!好きな漫画さんです。by 働くママ- 0
綺麗
絵が綺麗です。始まり方が劇的で、主人公の人柄も潔くて、これからどうなっていくのかが楽しみになります。
by リーズンファイ- 0
禅かっこよ!
恋わずらいのエリーから大好きな作家さんの最新作とあらばいくらでも課金しちゃいます!まず絵が好きすぎる。カッコよくて可愛いキャラ達、更に見た目だけじゃなくて中身もサイコー!そしてちゃんと深い。早く続きが読みたいです!
by はなみすと- 0
藤ももさんの新作待ってました!
「恋わずらいのエリー」も大好きでしたが、これも面白い!!
課金して後悔はありません!!!by さんろーらん- 0
キュンキュン
ヤンキー男子高校生と真面目勉強家女子の恋
っていうとありがちなテーマかもしれないけど
キャラ設定がちゃんとできてて魅力的だし、ふたりが惹かれ合う過程がちゃんと描かれているので自然にひきこまれる。
可愛くて毎回キュンキュン必至by きよちゃん3- 0
恋わずらいのエリーにハマり、面白そうと読んでみた。やっぱり面白い。ぜんくんのストレート愛情表現、男らしいところが好き。
by ごごぼう- 0