みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
来た‼️
久々ヒット来た!もーカッコいい!この感じ大好きです。真面目女子もまた可愛いんです。まわりの仲間たちもおもしろいです
by カニえび- 0
ないよなぁ
なんか、人間味があって、面白そうなストーリーだった。絵も可愛いのですが(笑)。久しぶりに、はまりました(笑)
by きょうかん- 0
ヤンキーくんとまじめちゃんの恋愛もの。恋わずらいのエリーが大好きで作者から飛んできてみました。絵が綺麗でこれから物語が楽しくなっていきそう!
by ろむくん- 0
みなさんからのレビューが高い評価なのもわかります!私も例にもれずキュンとしっぱなしでしたから!おすすめ!
by yetts- 0
きゅん
不器用な自分でもそれを全て好きと言ってくれる男の子にきゅん。
by たにっぷ- 0
こちらの作者さんの他の作品が大好きで、こちらも読んでみました。
設定、ストーリーともにすばらしいです。by kanoco7- 1
ひかえめで
控えめに言ってもこれは愛ってタイトルがすごく好き♪内容もいいなぁー。どうなるのかこの先の展開も楽しみすぎる
by ウサぎ- 0
純粋な恋愛を読めるのもとても楽しい〜。優等生な女の子がドキドキしながら恋愛するのとてもいいです。続きが気になります!
by さささささささははは- 0
ありえないけど
実際にはど真面目な女の子を、ヤンキーが好きになるとかあり得ないと思うけど、おもしろいし2人ともかわいい。
by いえすむすむ- 0
ど定番な不良男子×優等生の恋ばなですが、りさがなんで、あんなに自力で生きようとしてるのか…どんどん気になって読んでしまいます。禅はイケメンで良いです笑
by 漫画おたく- 0