みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/18 11:59 まで
ヤンキーと真面目な女の子、よく見る漫画ですが、女の子の強がってるけどほんとはかわいい女の子と同じように先生に甘えたかったところが共感できる!
by あんぱーんまーん-
運命
真面目な女の子と喧嘩早い男の子の偶然あった運命のような出会いから始まった恋愛にドキドキしながら見れました。
by ぽんぽんりぼん-
たまらん、!
りさちゃんがどんどん禅に心を開いて行ってるのがたまらんです。りさちゃんが禅に出会ってから変わっていくのもこれはまたいい。
by インフルエン-
人助け
彼女は、殴られたヤンキーを助けました。そうしたら、助けられたヤンキーが、彼女に、お助け券をくれました。そして、その券を使う場面がやってきました。どうなるか?
by ラブコメが大好きです。-
感じのいいカップル
ヤンキーなのかなんなのか
すごく男気があり、気に入りました
2人を応援したいです
お互いのいいところがわかりあえる関係by Yん-
ヤンキー君と真面目ちゃん
王道ラブストーリーです!
人間、無い物ねだりだし自分に無いものに引かれますよね!
キュンさせていただきました。
無料増やして~!by こまつななこ-
これは完全なる愛。
優等生リサと高2のヤンキー禅の恋愛?漫画。
お話はヤンキー同士の喧嘩により瀕死状態の禅をリサが助ける場面から始まります。その後禅はリサに「リサ専用お助け券」を渡し、誰かに頼ることがなかなかできないリサが禅を通して変わっていき、2人の愛が深まっていく…。という感じのお話です。2人ともいい子で読んでてストレスフリーです。内容が「すっ…」と入ってきてわかりやすい漫画で読みやすいので良き。とてもおすすめ!控えめに言ってもこれは星100。by お稲荷さん-
最高!
禅君の男気あふれる気遣いと行動にキュンキュンしちゃいます。リサちゃんの我慢強くて自分を表に出さない時の表情もたまらなく可愛いし、理解できるし、親近感が湧きます。感情移入して読める作品です。
by tonyu-
完全にハマってしまいました!
読み始めたら、続きが気になり、課金して続話待ちの状態です!
描写や絵が本当にキレイです!続きが気になるストーリー展開。きゅんきゅんが止まりません!
主人公のりさと禅は、可愛いくてかっこよくて、お互いを思いやる気持ちが素敵すぎて、もはや神々しい(笑)
毎日、好きな場面を読んで寝るようにしています(癒し)by 弱気なイカ-
真面目ちゃん&ヤンキーの組み合わせ
真面目ちゃんとヤンキーっていう組み合わせがまずやばい!!それに、ヤンキーがかっこよすぎるーまじでキュンキュンする!!迷ってるんだったら絶対読んでください!
by ETさん-