みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

え、鶴?
ところどころボケてあってそれがツボ(笑)義理がたいヤンキーと真面目な主人公のゆっくり目の恋の進展が気になります
by シーズー飼う-
全力で
全力で愛されるって幸せです。キュンキュンする絵とストリートでドキドキが止まらないです。早く続きが読みたい
by のりのりへい-
かわいいね(^^)の一言に尽きる。
禅君、リサちゃんの可愛さ万歳。途中までしか読んでないので続きもホンワカしながら読める事を楽しみです。by ゆるmama-
ヤンキーで男気の強い禅と、生真面目すぎて友達もいないリサが、ひょんな出会いからお互いを助け合う関係になって…
2人とも、いつも心で動いてるのがすごくいいです!!
正反対な2人だけど、心で動いているからか気がつけばお互いに信頼しあい、お互いを必要としあっているのがよくわかります!
まさかこんなに早くリサからキスするとは!予想外だったけど、自然なことだったのかも⁈
なんとなく引き込まれます。by haru-o-
しっかり者だけど不器用なリサちゃんが禅くんと出会って、少しずつ変わっていく様子に目が離せませんでした。
禅くんの真っ直ぐさと、ストレートな言葉の選び方が好きです。
これからの展開が楽しみです!by pinonko-
好きです
まだ数話しか読んでないですが住む世界の違う二人の恋、いいですねえ。
最近、不良高校にハマってるので、続きが気になります!by ゆらりゆらりの朝-
胸が痛い
こんなに胸が痛くて初々しい少女漫画は他にないって思うくらいヤバめな恋愛です!!!
リサが自分の気持ちに素直になれない感じでこの感情が何なのかを禅と接していくうちに自覚してくるこのストーリーがもうたまんねぇーよ!!!
早く付き合えと願ってしまうような話やからマジでみたほうがいいーーーー!!!!!by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
読んでいく中で、自分も高校生活やり直してみたいなと思いながら読んでます。
ピンチの時に必ず現れるヒーロー、カッコ良すぎるby ハーート-
若いね
未熟者同志の青春恋愛物語りが何とも不器用さ加減が可愛いく大人の恋愛物より面白いです。
by よっちゃんカムカム-
不良少年と真面目な女の子とのラブストーリー。ありきたりですがキュンがたくさんで楽しく読めます。おすすめです。
by ちびまるこ12345-