みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ヤンキーだけど、優しい。かっこいいなって思っちゃう。ケンカは怖いけど。これからどーなるのかとても気になります
by ももりんラプンツェル- 0
うーん。続きが見たくなるまであともう少しなんだけどなw無料分で終わっていまいそう。ちょっと変わった女の子のどうなるかは少し気になりますw
by ひらめさん- 0
真面目な変わった女の子がヤンキーを救い気に入られちゃった!
鶴の恩返しじゃないけど、女の子に付きまとう?ヤンキーくんby aya4- 0
良いです!
ヤンキー君と真面目女子高生っていう設定は結構あるんですけど、主人公の女の子が面白くて良いキャラです。続きが気になります。by こんきんちゃん- 0
ヤンキーって一度はあこがれるよねー。しかもイケメンでヤンキーなのに優しい。ヤンキーじゃなかったらいいのにって、それじゃおもしろくないか。
by マシュマロおかち- 0
藤もも先生の漫画が好きで見始めました!
主人公の気持ちが徐々に変わっていく姿が愛おしくて可愛いなぁと思いました!!by amuママ- 0
なんとなく、かまえてしまうかのじょのせいかくは、わかるきがします。すなおになれないじぶんがいやになるのも、
by 桜咲く花見頃- 0
ナニコレ
最高か?!
禅のストーカーまがいのつけまわし?も、りさに執着するのも、マンガだからイイ!!
かわいい2人ですな。by 好きです- 0
不良に救われる優等生
不良は目に見えて悪いことするけど、仲間がいる。優等生は1人で頑張ってることも多いよね。その分、寂しさを隠してたりして。
by おねこ00- 0
大好きです!
理沙の性格がカッコ良すぎるし、それなのに禅にはツンデレ。絵もかわいいし、ヤンキーと言えどとてもいい子ばかりでかわいい。おばさんだけどもキュンキュンしちゃいます。
by にゃんこしゃんしゃん- 0