みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

やんちゃ
真面目な子が今までの自分とは違うすがたをどんどんひきだしてくれるやんちゃな男の子にどんどん惹かれていく姿がいい
by まみむめよー-
無料からはじめて…
これ、面白い(=^▽^=)もっとみたい!!!!!
という事で、課金か単行本借りるか迷います(>ー<;)💦by しーめ-
とても真面目な主人公はボコられてた不良を助けたことで、悪い奴らに狙われ、助けた不良にもなつかれます。
困ったときに助けるクーポンを発行して面白い関係が始まります。。by Mamaco-
2人共、男前
ボコボコにされたヤンキーを助けた事から、賢くて優秀なリサが気に入られてしまう。でも本気なようで絶対リサを助けてくれる。サバっサバなリサもだけど、禅も律儀でかっこいい。
by どす!-
こうひょうかでしたので気になり読みました。みなさんの評価に納得させていただきました!キュンキュンして、面白いし、絵がめっちゃ上手ですきです!
by えっつぁーん-
無料分まで読みました!まず絵が好き!話も意外な組み合わせで2人ともすきー!今後どんな、ふうになっていくのか楽しみ!ぜんくん、かっこいー!
by むにえるぽん-
前作も面白かったのですが、また違った恋愛ストーリーで、面白いです。禅が主人公に言ったあのかっこいいセリフが胸に刺さってしまった!どんどん読み進めてます、続き楽しみです。
by みいちゃん大好き-
青春ですね〜ゼンかっこよすぎてこんなのみんな惚れるでしょ。とても爽やか。この先2人がどうなるのか気になります。絵がきれいで読みやすいです。
by はるももも-
面白いです!
まだ無料分しか読んでいませんが、リサと禅にどハマりです!真逆な2人が惹かれあうのは時間の問題かと。禅がかっこよすぎです!続きみるのが楽しみです!by みかんピンク-
うん
とても、胸キュンしました。
もう、にやけながら読みました。
控えめに言っても、とてもとても、理想。
こんな青春したかったです。by めーぐん.'.'-