【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(6ページ目)
準備万端!
ヒロインのパーフェクトな準備万端に次々にでてくる品や思考に真逆な私は超羨ましい。原因があって結果こんな人に!なってみたい。
by ばあちゃん11- 0
こんな出会いから運命になることもあるんだと思う。ぎこちない接し方でも素直になれば気持ちも通じる。これからも楽しみ。
by 豆豆まめこ- 0
禅くん!
かっこいい!ケガして眼帯の禅くん♡
りさちゃんを助けにきてくれたところとか興奮しました。続きがきになるので読み進めてみます!by MmM- 0
よい
これは良かったです!絵もめっちゃ可愛くいいんですけど話の内容もめっちゃ良くてオススメです!ぜひ読んで欲しいです
くーっ
2話 無料配信分まで読みました
素直になれない主人公がかわいい。
くーっ とカンジます。
影のある男の子と出会って、どーなるのか楽しみです。by ほわはわ- 0
タイトルと表紙に惹かれて
タイトル見て、「わっ︎︎⟡.·」となり、表紙を見て「おっふ、( ᷇ᴘ ᷆ )」となりました
とにかく絵が綺麗で可愛い!
りさちゃんのなんでも備えてる感じがある意味女子力めちゃくちゃ高い!
テンポも良くて、コメディ要素もあるので続きがめちゃくちゃ気になります!
結構お気に入りの作品なので、課金しようかも迷っです、、🌀by 瀬凪- 0
久々のイイ作品
無料分(9話)まで読んだだけですが…
続きがとても気になります
真面目な女の子と不良な男の子の組み合わせって全く現実的では無いですけど、それが漫画内ではキュンとした感じになってイイのだと思います
助け合える人がいる
って本当にいたら素敵ですしね
願わくば
その辺、ただの恋バナだけじゃ無く進んでくれたらイイなー
機会があったら続きを購入してみたい作品ですby セミテンパ姐さん- 0
不良と優等生の恋。不良だけど、いい子達ばかりで癒されます。一途なのもいい。
続きが気になりますねー。by まつ58- 0
最高です
ほんとに禅の偽りない真っ直ぐな愛がリサをどんどん変えていくというストーリーがおもしろすぎるしどんどんその沼にハマっていくリサと2人がお互い恋に落ちていくのがとても最高です
by あゆゆゆゆゆゆゆゆん- 0
確かにこれは愛
9話まで読みました。まだ恋愛とまではいってないかもしれませんが、お互いに何があっても助ける、絶対的な味方。。。 なんてこれが愛じゃなくて何なんだろう。これから色々な事が起きると思うけど、リサが人を信用して、重いカバンを手放せる人生を、送れるようになってほしい。
by びろみね- 0