みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ピュアラブ
何回読んでも飽きない大好きな作品です!禅のストレートに気持ちを伝えてくれる所読んでで気持ちがいい!何よりかっこいー!リサが禅によって変化して行く姿もいい!禅にだけは甘えていけるのもいい!お互いが絶対的な存在!まだまだこの2人の関係がどう変化して行くのか楽しみで仕方ない!
by あんず棒いちご飴- 0
律儀ヤンキーイケメンさいこー
禅くんの律儀なイケメンヤンキーキャラとなんとも言えない関係がドキドキする。どこに居ても必ず助けるからって、ピンチに絶対現れるのは、ちょっと無理がある感じはするけど、笑おもしろい
by Aiku- 0
そうだろ!
控えめにいっても?
ありえないほど控えめに言っても愛だろこれは
この2人の並びがまた合うー
主人公のカバンの中身が気になるのは私だけ?by うさコロりん- 0
作者さんが好きでレビューも良かったので読みましたが、やっぱり好きです。人間性の魅力が出ていて最高ですね。
by toito- 0
キャラがいい♡
まっすぐでブレないリサと、仲間大好きでやっぱりまっすぐなゼン。やりとりが可愛くてついつい読んでしまいます。
by みみふみ- 0
まだほんの読み始めだけど、レビューが高いのでポイント追加してでも読みたくなると思う。相手を信じきって頼り合う2人の今後気になります。
by てこち- 0
純愛すぎてやばいです!
自分はもう高校生なんて昔の話ですが、こんなぜんくんみたいな男子と恋に落ちたかったなぁと思うくらいみててドキドキするし、キュンキュンします!
by ぜんくんラブ!- 0
これは
ちょっとこれはおもしろそう。ひかえめにいってもというタイトルから大きな愛って言いたいのかなと感じさせられた。
by はなみ☆☆- 0
めっちゃいいです!
全力投球の禅に少しずつ惹かれていく理沙ちゃん♡テンポ良く絵もきれいで話は面白いです。2人には障害なくずっと幸せでいてほしいです。
by (*˘︶˘*)- 0
はぁ
違った環境で育った2人が恋に落ちる…
くぅぅ〜きゅんきゅんが止まりません!
私の大好きなお話です。うらやましいなぁby とみんちゃん- 0