みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
好きです
まだ数話しか読んでないですが住む世界の違う二人の恋、いいですねえ。
最近、不良高校にハマってるので、続きが気になります!by ゆらりゆらりの朝- 0
ドキドキ
絵と人がとっても綺麗です。ストーリーも進むにつれてドキドキして、青春感じながら毎日楽しみながらみてます。
by 000o- 0
好き
わたしはバイクに乗ってる男の子が大好きなので本当にぶっ刺さりです
続きが読みたすぎて毎日いてもたってもいられませんでした。成績は下がりましたby ピコチャン- 0
禅くんにキュン
素直になれない主人公とストレートに想いを伝える禅くんにキュンキュンしてます。絵も綺麗で読みやすい!課金しました!
by ぷりんぱん- 0
とにかく読んで!
ドライな主人公かと思いましたが、素直になれない…ちょっと不器用だけど優しくて堅実で、ちょっと放っておけない子の、もどかしいラブストーリーです。
by ごうや。- 0
胸が痛い
こんなに胸が痛くて初々しい少女漫画は他にないって思うくらいヤバめな恋愛です!!!
リサが自分の気持ちに素直になれない感じでこの感情が何なのかを禅と接していくうちに自覚してくるこのストーリーがもうたまんねぇーよ!!!
早く付き合えと願ってしまうような話やからマジでみたほうがいいーーーー!!!!!by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*- 0
まだ無料数話しか読んでませんが、続きが超気になる!!絵もきれい、センスのいいコメディー部分あり、それでいて胸キュンシーンもありの上質の作品の予感。これから読み進んでいくのが楽しみです。
by sumisumiZ- 0
ハマれなかった
一匹狼的なヤンキーはいいけど、集団でいるヤンキーのボスはなんだか好きになれないかなぁ。集団ヤンキー×優等生。個人的には無理がある気がしてハマれませんでした。現実主義ですみません。
by てんてん88- 0
はちゃめちゃな禅だけど、どこか憎めないキャラかなと思いました。ヒロインの真っ直ぐさが好感度良く2人のこれからの進展が気になります。
by つなたゆるは- 0
ど真面目だけどめちゃ可愛い!!コミカルな場面の描写も好き!w
そしてイケメンヤンキー!行動も最高かよ!沼りそうby mi⭐︎- 0