みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
ヤンキーとの恋
ヤンキーと優等生女子高生のやりとりがおもしろいです。
禅のストレートな気持ちがリサの気持ちを徐々に動かす感じがいいです。
無料分読んで続きが気になりました。by ちゃちゃこっこ- 0
合わないようで合うようで
一見考え方が違うから、合わないかもしれない2人が実は付き合ったらまんまとハマっていくパターンの恋愛も良いと思います。
by たけくまさん- 0
おもしろいー!!
禅はリサに対して積極的だけど、でもちゃんとリサのペースに合わせながら距離を縮めようとしてくれてる。寄り添う感じが素敵。
胸キュンポイントがたんさんあって、話のテンポも良くておもしろいです!by にじゅうとびあやとび- 0
優等生とヤンキーの恋愛。
お馴染みのストーリーなんだけど、とっても爽やか。
ヤンキー達もみんな可愛くて愛らしい。by くろねっこ- 0
イイ❗️
最近、似たような設定の物語が多い中、ちょっと新しい。周りと一緒じゃなくたっていいんだ。そんな自分を見つけて、付き合ってくれる人にさえ出会えれば、人生は楽しい。
by ponnoshin- 0
かわいい
ヤンキーと優等生のラブストーリーなんて、もうドロドロになって異臭放っちゃうくらい手垢だらけの設定をこんなに爽やかに仕上げられるなんて、最高です。
by マリコさん- 0
ちょっと今までとは違う感じの学園ラブコメでした。美男美女の設定なのは今も昔も同じかなぁと思いました。
by まあ☆。- 0
ぜん
いつでもどんな時も、自分を守ってくれる、そしていつでも味方でいてくれる人がこの世にいてくれるのって、本当に最高なことだよね。って読んでいて思いました。
by ツネジ- 0
かっこいい
禅くんがかっこいいです。そしてリサちゃんの真面目なのにとぼけた感じも可愛らしいです。無料分だけですが、続きが気になります。
by フッソ- 0
無料を読みましたがそれだけでもハマりました。ゼン!かっこいいですね。リサも事情があって素直になれなかったと思うので…グイグイ伝えてくれる感じ、お互いがお互いを助け合う関係〜素敵だと思いました。
by きむきー- 0