みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

きゅんです
クエストの対象作品だったので何気なーく読んでみたんだけど、すごくいいです!
優等生と不良少年の恋♡
禅くん、チャラそうに絡むけどストレートで実は純愛
いつもピンチに助けてくれて、これはほれます
まぁ禅くんとかかわらなければ主人公が不良にからまれることもなかったんだけど…
主人公が素直になるのは難しそうだけど、素直になりかけたとこで無料終わってしまった
きゅんきゅんの期待大ですby 0424-
可愛い😍
主人公が全く生き方の違う善との触れ合いで、自分らしさや無理してきたことに気が付き、気づけば恋してる❤️なんて可愛いんだろう
きゅんきゅんしちゃう❤️
恋を自覚した主人公が今後どうなるか、気になります❤️by キ・ミ-
これが少女漫画だー
主人公がはからずも素直になってしまう、思わず頼って頼らせてくれて、気がつけばいないと困るような存在になっている相手との出会い。人を知って自分を知って、新しい世界が見えていく感じが可愛いタッチの絵で進みます。人からみると、ウジウジしてんな!って思う部分も丁寧に掬い上げて描く、これこそ少女漫画だー⭐
by 北南風-
最高です
無料分一気に読みました。
禅とリサの関係が最高です!
リサが気持ちを自覚したところで終わってしまった…続きが気になります。by 匿名希望-
いいーーー!!
禅くん、マジでなにもんだー!
なんかみんな禅くん慕ってるし、スゲーやつなんですけどー!リサちゃんのマインドも好き!!by まめしばん-
絵も綺麗でキラキラしています。
話も青春胸キュン胸焦がすようなドキドキや締め付けられるような思いも体感させてくれる、情緒豊かな優しい物語と思います。
子供の頃からこういった漫画に親しんでいたら、もっと違かったのかな…なんて思ったり。by うさこっつ-
どはまりです!
クエストで無料分読んでみましたが、めちゃくちゃはまりました!まだまだ読んでない名作があるんだなーと思いました!課金して続き読みます!!
by ささ515-
最高
他で読んでてこちらでも読みました。絵が好みすぎるのとぜんりさが最高すぎる。きゅんきゅんしっぱなしです。早く続き出て欲しい
by kneev-
これは神作に出会いました。
キュンをはるかに超えました!
話の展開もスムーズで読みやすい!
ひとまず、無料分は読ませていただきましたので…購入して読みます!by ちへいせん-
久しぶりにはまった
控えめじゃなく愛です!絶対的な味方がいるって本当に素敵だなと思います。ストーリーもテンポ良く一気に無料15話まで読んでしまいました。続きを課金するか検討してます。
by なべさゆようこ-