みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい感じの始まり
不良ちゃんと真面目ちゃんの出会いから始まって
、まずまずの好奇心。
今後どうなっていくんだろうっていう
最初の会話の行き違い感が楽しめていいby はるーまきー-
主人公が生真面目で、男の子がかっこいいのがとてもいいです。
失恋からのエピソードで、とてもキュンキュンします♥️by きゃべつの権化-
レビューから期待
レビューを読んで期待が高まって、無料から読んでみました。禅と主人公のただの恋愛漫画じゃない展開が楽しみです。
by ぱるちゃんのママ-
ストーリー
一人でなんでもできるっていうのがすごくはない。誰かを頼ることもできることの方が本当は大事で、生きるために必要だ。
ステキな展開だと思った。by Kakk-
真面目な優等生の女子高生理沙と、やんちゃだけど正義感のある男子高校生禅のお話。
題名からして恋愛に発展して行くんだろうなぁ。by motchi-
おもしろくて次も読みたくなった。恋なんて懐かしいなーって思った…こんな気持ちもあったなーって思い出してしまった
by あーたら-
女の子のキャラがいい
冷静で振り回されなくて、でも冷たいわけでもなくて感情を表に出さない女の子。健気で応援したくなる。自立してそうだけど、本当は色々不安があったりするんだろうな。
by 行ったり来たり-
好感の持てる主役たち、安定した画力、ありがちだけど納得のいくストーリーで、文句はないのだけど、ちょっと私には善良すぎて感情移入できなかったです。これが歳をとるということか!
by ぱふこ-
かわいい!
まだ無料版しか読んでいませんが、とにかく絵が可愛い。すんなり読み進められます。この先どうなるのか、とても楽しみです!
by june1230-
真面目で恋愛ならしていない女の子と,不良?のラブストーリーあるあるです。不良って意外と根がいい人が多いんですよね。彼も例に漏れずいい子でかっこいいです。
by mamamasaku-