みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人生は自力

絵が可愛いし、男の子もかっこいい。絵の綺麗さで見ている。
    人生は自力!と言い切るヒロインは素敵なんだけど、ヤンキーくんのストーカーばりの追跡にちょっと引く。
    かっこいいから何してもいい、のは少女漫画の王道か。

真面目な主人公がかわいい!応援したくなります!塾の先生もかわいい、靴下左右ちがうとか萌える!ヤンキーくんと恋に落ちるのかな、続き読みます!

女の子が応援できる筋の通った子で嫌味がなくて好きです!男の子も素直そうだし、純愛になりそうな感じですね

by cr7

今までにないジャンル

私が読んだことがないだけで、結構あるジャンルかもしれないんですけど、不良男子とおとぼけ優等生女子の恋愛ものは初めてで新鮮です。

ぜんくんとりさちゃんのやりとりがなんかいいわ〜。
    どんどん次へ次へと読みたくなってしまう。今後の展開が気になる。

面白そう

ん〜上位ランキングで見つけて、ストーリーは面白そうだけど
    絵が私はあんまりこのみじゃないかな〜
    でも無料購読分を読んでも良いかも

主人公のエリーがいいですね。こういう真っ直ぐで不器用なところが良いです。本人のいたって真面目な返しがつぼります。

人に頼ることが出来ない優等生女子の理沙がある日、喧嘩してボコボコに成って居る不良少年の禅を見かけて、周りは誰も助けようとしないかな理沙だけが駆け寄って手を差し出したのをきっかけに、禅が理沙のピンチに助けに来たりして少しづつ距離が近付く2人。
    優等生女子の理沙と不良少年の禅がこれからどう成って行くのか楽しみです。

ぜん

いつでもどんな時も、自分を守ってくれる、そしていつでも味方でいてくれる人がこの世にいてくれるのって、本当に最高なことだよね。って読んでいて思いました。

かっこいい

禅くんがかっこいいです。そしてリサちゃんの真面目なのにとぼけた感じも可愛らしいです。無料分だけですが、続きが気になります。