みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料分まで読まさせてもらったんですが、りさちゃんと禅くんの近づきそうで中々近づかない関係性が可愛いくてきゅんきゅんしてしまいます。続きも気になるので、少しずつ読んでいこうと思います。
by あちゃゆちゃ- 0
弾がかっこよすぎる、恋愛漫画は高身長イケメンが多いけどいい感じの身長で可愛いのにかっこいい要素も溢れてて気づいたら全部読んでしまった、、、
by みんぱんぬんす- 0
作者さん読みしましたが、やはり素適なストーリーです。無料ページ読み終わり今後も気になりますが、ポイントを増やしてから改めて一気読みしようと思います!
by ヨィ- 0
はまる!
イケメンヤンキーと真面目な女の子のラブストーリーです。主人公は素直で可愛いし、こんな優しくて強いイケメンだったら、ヤンキーでももうメロメロです!毎回キュンキュンしまくりで、はまってしまいました。オススメです!
by にーさー- 0
リサちゃんはすっごく可愛いって思うくらい絵は好みなんですが、お話の展開がちょっと無理でした。読んでてしんどいかな。
by qiannai- 0
面白いやつ!
主人公の女の子が無愛想過ぎるけど、面白いやつですね、コレは。不良と優等生シリーズです。ハラハラしちゃう感じで読んじゃってます!
by シャカリキ7- 0
まだまだ始まり
お寺の息子だからなの?禅の人に対する慈しむココロは…頑張って自分を守ってきたリサのバリアが禅に包まれてゆっくり崩れていく禅これからが楽しみ♡ウフフ
by 白柴821- 0
かわいい
絵が可愛いなと思いました。個人的には少し現実味のかけた作品なところがある気はしますが好きな人はひまるきぎする
by きききーーーー- 0
不良と優等生
喧嘩で傷だらけの禅を助けた事がきっかけで、知り合いになった優等生のりさ。普通なら交わる事もない2人が惹かれ合う?!お互いの足りない所を補いあって無くてはならない存在になりたいと語る禅。自分にないものがある相手に惹かれる気持ち、わかります。2人がうまくいくようにと思って読んでます。
by はらはらり- 0
これめちゃコミでしかやってない?!
優等生×ヤンキーの漫画大大好きです(*´ω`*)
しかも今回は顔芸?も面白いし男の子は好みだし早く続きが読みたい!by カオアリ- 0