【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(34ページ目)
理沙ちゃんのぶれない感じがすき。
で、かわいい女の子になりたいって素直に思っちゃうところも好きで、応援したくなる女の子。by おもち収納- 0
絵がまず良い!
絵が先ずとってもいいです!
そして真面目な主人公と、主人公に恋をしてるヤンキー。2人ともいい子でお互いに惹かれ合うのもわかります!ドキドキしながら読んでます。by uu*- 0
絵も好き
ヤンキーと真面目女子の恋...漫画ではあるあるネタですが、禅の笑顔とかすごくよく描けてて惹かれました。続きも気になります。
by ぽちゃぴ- 0
素敵です
とにかく最初から最新話まで善がイケメンすぎてずっと見てたいです。りさもどんどん可愛くなって次の更新が楽しみです。
by tokumeiii- 0
暴力に巻き込まれた男の子が、誠実そうな女の子に雨の中優しくされて興味をもつ、、honeyと似ている展開なのではと思います。ですが、これはこれで、女子高生の真面目さが面白くて好きです。
by ビュン- 0
美少女ヒロイン
真面目な美少女ヒロインと、偶然通りすがりに助けたイケメンヤンキーとのラブストーリーで面白そうな始まり。絵が綺麗でひかれました。
by かめちゃんのママ- 0
キュンキュンする内容で、癒されました。
主人公の女の子は、正義感の強い女の子で、少し不器用な所があるので、上手くいかないこともあるけど、男の子との出会いでどう変わっていくかが、楽しみです。by mikomikohaha- 0
すごい出会い方だよね~😁絶対お似合いだよ❗狙われてるから気を付けなきゃだけど💦ずっと守ってもらえてるしね🎵
by あいちょろ- 0
かわいいー
主人公二人かわいい!
好きです、この感じ
男の子もかっこいいしかわいい〜
無料分増やして欲しいです。by たゆみか- 0
前作からのファン!
前作、恋わずらいのエリーからのファンです!とにかく絵が綺麗でかわいい。不良男子×優等生女子の恋愛、この先も楽しみです。
by もへへのへ- 0