みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ヤンキーと優等生の恋
ヤンキーと優等生の純愛のお話しです。
二人ともとてもピュアで読んでいてキュン死します…
やっとでた続編!早く続きが読みたいです。by chuburoy- 0
天川さんがいいキャラしてる!
随所にクスッと笑えるところがあっておもしろい。
そしてなにより禅がかっこよすぎる…
ビジュアルも性格も最高です。by むみんみん- 0
最高です
仲間に愛されるヤンキー膳と、一見クールだけど中身はとても人間味あふれるリサ、2人のやり取りにキュンキュンします。
特にちょこちょこ出てくる膳のリサへの口説き文句、たまんねーです。
リサの不器用な性格を受け止めて可愛らしさを引き出す膳、ちびっこヤンキーだけど将来めちゃくちゃ良い男になること間違いない。
これからも目がはなせません!
単行本買おうか悩むほど、キュン要素満載の作品です!by ソソララ- 0
おすすめ
キュンキュンを通り越してギュンギュンします。
普通に生活をしていれば出会うことのないようなふたりが出会って惹かれあっていく姿が愛おしくてニヤニヤが止まりません。by mumumu1217- 0
愛しい主人公二人
優等生女子と正義感の強い不良男子の恋愛。本来接点のない二人がお互いを知っていく事でドンドン世界が広がっていく、成長していく展開が気分いい。なんと言っても魅力的な禅!そして人にも物にも真っ向勝負の偏見のない理沙!この裏表ない、他人からの視線を気にしない誠実な二人のこれからの未来、人生にワクワクする。お互いがツッパらず恋心を隠さないのも二重丸なのだ。エリーといいりさといい、藤もも先生のヒロイン最高です!
by 初美人- 0
絵がとても綺麗です。今の若い子にこんなかっこいい感じの男の子っているのでしょうか。いるのなら羨ましい
by べこにゃん- 0
良い!
まず、絵が可愛い!やんちゃな男の子相手は色々大変だけど、そこは漫画!この先どうなっていくのかとても楽しみです!
by skhas- 0
続きが楽しみ
一見ありきたりな設定と思いきや、一気に読むくらいストーリー展開が面白いし、とにかくドキドキした。リサとゼンがお互い想い合ってて、とにかく素敵過ぎ、心の綺麗さと強さを感じます。
by 楽しいムーミン村- 0
やっと進展!?
主人公がぐいぐい押されて困惑しつつも気持ちが変化していく様子が丁寧に描かれています。早く続きが読みたい!
by トマト40- 0
この女子高生すごいな、大概の人が関わりたくないってことに、迷うことなく近づいていって。危ないことになるかもだから、いいか悪いかは別だけど
by 25くりんくりん25- 0