【ネタバレあり】ひかえめに言っても、これは愛のレビューと感想(27ページ目)

ひかえめに言っても、星5!
自分とは年代全然違う高校生の話なのに、ドキドキさせられっぱなしです。レビュー高めなので読んでみただけなのに、まんまと課金しています…星が高いのもとてもよくわかる。主人公の芯の強さ、孤独、真っ直ぐさがよく描かれていて続きが楽しみでなりません。
by しゅんはるしっぽ-
ヤンキーくんと真面目女子
こんなにおかたくてまじめな子、なかなかいないのでは。でも勇気あって、だれに対してもちゃんと向き合えるから、ヤンキーにも一目おかれたのかなっておもいます。
by はるまーま-
始まりからわくわく
超真面目で奥手な主人公が、雨の日に喧嘩して傷ついて倒れていた男子を助ける・・・そんな第一話から始まる話。この二人の間に、どんな展開があるのか、わくわく楽しみです!
by ゆずりんさん-
とりあえずドストライクで絵が好き…!
そして2人の関係がいいし一緒懸命お互いが近づこうとしてるのもいい。
初めのキスは驚いたけどきゅんきゅんです!by だいごろうまん-
理沙ちゃんと禅くんのやりとりがおもしろい。でも、悪い人たちに目をつけられてる人と付き合うのは怖いな。理沙ちゃんなら何とか切り抜けられるかな。
by ふりふりり-
ピュア?
不器用な若い人たちの純愛?物語が始まるのかな?絵も綺麗なので引き込まれる方は多いと感じました。最終
by あたかもなかね-
心が温かくなる作品です
3年間ほど無料分のみを楽しんできましたが、この作品に出会って初めて課金してしまいました。
人に頼ることができず、たくさんのものを背負って頑張ってきたリナちゃん。自身はかわいげがないなんて思っていますが、まっすぐで、温かくて、とっても良い子です。
そんなリナちゃんの良いところを分かって、全部を受け止めてくれる禅くんもまた、まっすぐで、心が広くて、とっても良い子です。
二人がお互いを必要とし、支え合いながらどのように進んでいくのか…これからも楽しみに見届けたいと思います。by Rokoko-
ずるい
彼氏じゃない男の子なバイクで迎えに来てくれるとか正に少女漫画って感じがして、私が読んだ最近の漫画の中で1番キュンキュンしましたー!
by はよ続きよみてえ-
いい関係
読み始めたら止まらなーい!
めちゃめちゃ面白い!
2人の信頼関係に感動!愛なのか友情なのか。進展していくのかなーby あおんゆ-
『愛』だな
男の子が冷たくてそっけなくてでも実はやさしいっていうのが好きだけど、これはちょっと違った。
ヒロインのほうが一匹狼で人に頼ることができない、禅はやさしくて包容力があってみんなから好かれてる。
背があまり高くないのも今までなかったパターン。
でもすごくはまりました。
理沙の人に頼らないところを禅はかっこいいと思っていて、それと同時に守ってあげたくなる気持ちがわいてるのかなと思う。
運命的な出会いだったんだなと思うくらいお似合いなふたり。
ふーみんも最初めちゃくちゃいやなやつと思ってたけど、ほんとはやさしいのかな。
そしてもしかして理沙のことが好き?
まだ得体の知れない人だけど、ふーみんの恋も気になる。
こんなに続きが気になるマンガはひさしぶりです。by そのあ-