みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ヤンキーさんと真面目な女の子のお話
よくあるやつ〜と思ったけど根が深い
まだ途中までしか読んでませんがヤンキー仲間たちも可愛くて好きですby ピーチマミー-
ものすごい恐れられてる不良と超真面目な女子。お互いに関わる事のないであろう2人だから惹かれ合うのか…
続きが楽しみです。by はとな-
きゅん
きゅんきゅんすぎて全私がのけぞってしまう。可愛い。うぶな女の子ちょーいいよね。ゼンもかっこいいし課金ですわ。
by のこむ-
クールな優等生とヤンキーのお話で、テンポも良いし主人公が芯の通った性格で好感がもてます。絵もキレイです
by まる105-
主人公が可愛い。
主人公の天川理沙は、一見クールで真面目な女の子。でも、塾の先生を密かに想っていて、でも先生に彼女がいる事を知って、失恋。クールな彼女も、ショックで泣いてるのを見たら、やっぱり中身は普通の女の子なんだな。そんな彼女とヤンキーの禅は、どんなふうに進展していくのか楽しみです。
by リリハ-
いいあんばい
無料分読みました!絵もキレイで、読みやすい感じです。リサさんが、イイ!!あんな女子滅多に居ないタイプだけど、ヤンチャな高校生と恋に落ちそうなので続きが気になります。
by こまっティーナ-
正反対な環境にいるような2人のピュアな恋愛もの。不器用ながら相手を想ったり、素直に言葉に出したり…これからも見守りたい。
by せみのーる-
主人公が凛としていて、とても好きです。
タイプが2人とも違うので、問題がたくさん起きると思いますが、最後には幸せになってほしいです。by みいみむ-
不器用
りさの不器用さが、私の知っている人とそっくりで、カバンの重さの喩えが、刺さった。その人も毎日重いの持ってるから。禅といたらどうなるのか?りさといたらどうなるのか?苦しい関係にはならないで欲しい。
by rmwith-
勉強と恋愛の両立が、うまくいってよかったです!リサが、ぜんにハマってきているのが、伝わってきて、早く続編読みたいです
by リリ-