みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

どうなる!?
堅物な主人公ちゃんとヤンキー君とのラブストーリー?
無料分しか見てないけど、主人公かわいくてヤンキーもイケメンだから続きが楽しみです。by はいんつ-
ヤンキーくんと真面目女子
こんなにおかたくてまじめな子、なかなかいないのでは。でも勇気あって、だれに対してもちゃんと向き合えるから、ヤンキーにも一目おかれたのかなっておもいます。
by はるまーま-
始まりからわくわく
超真面目で奥手な主人公が、雨の日に喧嘩して傷ついて倒れていた男子を助ける・・・そんな第一話から始まる話。この二人の間に、どんな展開があるのか、わくわく楽しみです!
by ゆずりんさん-
目の保養
40代のおばさんが読むと、若いなーというの様な話しの内容ですが、ぜんくんがカッコ良すぎる。顔と不器用さと強いところが。若かりし日に戻ってこういう人と恋愛したくなります。おすすめです。
by またおさん-
何気なく開けてみたら、良かったです。
素直になれない女子高生と直球ヤンキー男子のやりとりに心弾みました。by CLEO-
ヤンキーだけどいいやつ
優等生のリサとヤンキー高校生の禅。真面目で人付き合いが苦手、自分の気持ちもなかなか出せないリサが、禅と関わることでどんどん変わっていきます。陰と陽、正反対な二人だけど、お互いを必要として、愛を深めていく展開にキュンとします。
by みぃみぃ3-
最初の方は正直そんなに面白いと思え無かったけど、読んでいくうちにどんどん面白くなって、少しづつキュンキュンしてきた!
by かなたかなたBC-
かわいいヒロイン♥
まだ少ししか読んでいませんが主人公がかわいい♥
絵が好きです!
真面目な女の子とヤンキーの恋愛どうなるのか楽しみですby よしのりの-
ピュア?
不器用な若い人たちの純愛?物語が始まるのかな?絵も綺麗なので引き込まれる方は多いと感じました。最終
by あたかもなかね-
さすが!
藤もも先生作品は安定感バッチリ!
キャラの対比が分かり易い!
ちょっと設定の古さ(ヤンキー?不良?×優等生)はあるけどまぁ、逆に私にはちょっと懐かしく感じながら楽しめるかな♪
男の子が外見より内面で勝負!のイイ男っていうのもイマドキ感は薄いのかな?だがそれがイイ!を地で楽しめる感じの少女漫画だと思います
あと、やっぱり画がうまい!!!by chill chill-