みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

運命

これは鶴の恩返し的な感じのラブストーリー?!出会いが理想的な感じがする!今後の二人の進展が気になります

真面目な子ほどちょっとヤンチャな男の子に惹かれるのがよくわかる!
    ヤンチャなのに彼女にまっすぐなとこがいいです。

良い

登場人物が可愛くて、男の子がリサを守るところはかっこよかったなと思います!!
    続きを見るかはわかりませんが良かったです。

なるほど

題名と話の内容からなるほど〜ってなりました、ドギマギしている様子とかもだけどいいと思いました。私にもそーゆーところがあるので

星3つ

まだ全部読めていませんが、クスクス笑ってしまう内容のストーリーです。
    素直になれない優等生の主人公。好きな人がいるのに、アプローチもできない。そんな悩みをかかえている時、出会った不良と主人公のお話です。

優等生ヒロインと一途なイケメンヤンキーのお話。禅がりさちゃんにベタ惚れで安心感あるけど、ストーカー並なのでイケメンじゃなかったから完全アウト…周りの不良達からりさちゃんが危険な目に遭わないか心配です。

運命

人助けしたら、その人から運命って言われたり、少しぼーっとしたら絡まれて大変な目にあったり、塾に通う日々の真面目に生きてきた女の子がいきなり違う世界に飛び込んでしまって、これからどう恋に発展していくのか。ありえないような話だけど、ゼンが格好良いから、とりあえずいっか!と。

男の子が可愛いです(^○^)まだ読み始めたばかりなのでどんな展開になるのか気になります。まだ序盤は謎が多いです。。

絵はきれいで本当に見やすいです。

でも2話読んで止まってしまいました。もう少しキャラクターに頑張ってほしいです。
    ほのぼのといえばそうなのかな。

ある日道端で

ケンカしてボロボロになっている人を助けるところから始まります。ヒロインはちょっっと不器用であまり素直ではないけど真面目な感じの女の子