みんなのレビューと感想「ひかえめに言っても、これは愛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

キュンキュンしてしまいます
これがまた男子がカッコ良い♡なんでこんなカッコ良い人間をイメージできて擬人化できるんだろう、マンガ家さんはすごいなと思います。
by はるちゃんの味方-
めちゃくちゃいいです!!ストーリーおもしろいし、絵もかわいいキレイ!なんとなくストーリー読めるけど課金間違いなし
by にもさ-
人生は自力がモットーの真面目な優等生のりさ。助け合う人がいるのが良い、と言うヤンキーの禅。
あるきっかけで知り合うが独立独歩のりさと禅では相容れないがだんだんと禅と関わっていくことになる。りさが、どう変わっていくのか、二人の関係がどうなるのかワクワクです。by しろねこa-
お互いなくてはない存在ってぶちかっこいいじゃんっ!そんな関係っていいねぇ。
いつでもお互いのことを思い合ってるって
ことでしょっ!by Ayaa1-
王道の
王道の真面目女子とイケメンやばいヤツだね。お互い会ったことないタイプだから惹かれちゃうんだよね。ここからどうなるのかな
by Cano-
あらゆる状況に対応できるよう、備えあれば憂いなしを実践して常に大荷物を持っているしっかり者の主人公です。
高校生でここまでしっかりした子がいたら、純粋に感心するし私は友達になりたいと思いました。by sskm-
無料お試しだけ読んでみました。絵の感じも好きで、内容もドキドキする学生恋愛漫画でした。続きがきになるので購入して読み進めていきたいです。
by stmsolrk-
お試し読みのみで、まだ内容がわからない状態ですが、絵がとても綺麗に描かれていて読みやすいと思いました。
by 14563さ-
高評価レビューだったので、読んでみました。
真面目で不器用なところもあるけど、禅といるうちに変わっていくのかなあ。
これからが楽しみです。by めちゃ子ミコ-
無理分を読んでいます。
ものすごいレビューの高さにひかれて読んでみました。ストーリーのテンポは、さすがこの作家さんです。by さくらんぼひめ-