みんなのレビューと感想「黄昏キュアインポータント」(ネタバレ非表示)
おじさん達の恋愛でここまできゅんきゅん出来るとは思っていなかった……良ちんのひねくれた中に実は純粋な気持ち…可愛すぎ。
面白かったです!!by Yu-Ri#- 0
オジサンかわいい
個人的にオジサン同士の話が大好物なので、今作も迷わず読みましたが、予想以上に良かったです!2人とも、オジサンだけどかわい過ぎ。いつまでもお幸せに。
by ゆきゆきを- 0
え、やば、買って悔いなし
買おうかどうしようか悩みに悩んで何度も無料サンプル読んだりして、、、くたびれオジサン受けどーなんかなーーーって思ってたけど
ポチってしまえば最後まで爆読み!!!
買って悔いなしです!!
オジサン×オジサン良かった…!
収まるところに納まった感じ…
オジサンにこんなキュンキュンさせられるとは…!
途中笑える描写もあったりして、BARのスタッフの子たちもみんないい子だし、最高でした!!
悩んでる人はめっちゃオススメですよ!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 1
良かったラブラブ💕
若い時は本心を伝えるのが下手で言葉にしないからお互いに勘違いで終わらせてしまった恋。その後、思いはありながらも友人関係を続けてきた2人。
なかなか素直になれないけどソコは少し成長したわけで。ラブラブになれて本当に良かった。by おかあたま- 0
おじさまBLだけどめっちゃピュアで最高です♡
お互いめっちゃ好きなのがわかるのに大学時代の勘違いで素直になれないなんてイジらしくてもどかし〜‼︎
もっと続きが読みたいなぁと思う作品でした♡by 虹愛- 0
作者さん買いです。絵も好みでしたが、おじ受けに抵抗があり購入迷いましたが買ってよかったです。
攻めはワイルドな見た目なのにキャラ可愛くて受けもクール美人だけど攻めの前では可愛くて最高でした♡by 畑ノ案山子- 0
「枯れている」とは言い回しだけの純情な中年が振り回される恋愛劇。設定は面白くあまりドロドロしてなくていいかな。
by ぴぃたんまぉたん- 0
くっつくまでが長かった
んー…
きっとお互い同じ気持ちだと信じていたが、学生の頃たまたま見てしまい、たった一言で、好きな相手から離れてしまったのはもったいなかったな。
気持ちが消えたような関係にもどるが、受けは必ず側には居る。世話を焼いてしまう。
攻めは若い子を相手にして、受けの反応を伺う。
駆け引きが、焦ったい。by よき良き- 0