みんなのレビューと感想「転生したら魔法持ちの王妃でした~元学生の私がイケメン公爵の婚約者に!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 78話まで配信中(55pt / 話)
なかなか長編だね。
ちょっと気になって読んでみたら、これはなかなか長編ドラマって感じの作品ですね、転生&SFファンタジーなのかな?
by お市の方様- 0
綺麗
まだ無料分の途中ですが 、絵がとても綺麗で、ストーリーも分かりやすく、続きがすごく気になります。楽しみです。
by あめだまさん- 0
無料で楽しめた
最初は登場人物の多さに少し戸惑ったけど、やがて慣れてきた。絵がかわいくて無料の割に楽しめた。でも、続きは買って読みたくなるほどではないな。
by たかポン丸- 0
異世界だけど
中国を思わせる花国の文心さまとイギリスを思わせるカイルイ王子。イザベラ王女は初の女王エリザベス女王よね。知性がある二人がイイカンジになるといいな。
by シナモンベーグル- 0
大好き
とにかく面白かった。
続きがとっても気になります
そして寝るのも忘れると思う
なんでなのか分からないけどby まいと305- 0
不思議なお話し
理由もわからず入れ替わりなんて大変だっんだね何だか美しくて周りのイケメンがメロメロダネちょっと都合が良くて安易な気がする
by ヒロヒロッピー- 0
まず、絵がカラーで見やすい。アジアの姫設定がめずらしい。転生物だけど、いろいろな設定があって、飽きない。
by ミステリ大好き主婦- 0
!
気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね!ストーリーも気になりますし読み進めてみようと思います!
by omtomt- 0
読み進めると
面白いです!
最初の方はなんだかなぁっていうのが多くてうーんって感じでしたが、文心やカイ様も自分の気持ちに素直になってからは結構いい感じで色々読み進められました!絵はカラーでとってもキレイなのでもう少し読んでもいいかなぁって感じです。by まめしばん- 0
内容が、、、、
とにかく内容が難しすぎて入ってこない。
異世界系は最近多いですが、こちらは特殊過ぎて
かなり手に余る作品by 小吹芋- 0