みんなのレビューと感想「ハリガネサービス外伝ヒュドラブレイク」(ネタバレ非表示)
読みたい
本編を読んで辿り着きました。本編では敵だったメンバーの気持ちがわかるようでもっと続きを読み進めたいです。
by akayasjapan- 0
期待大
ハリガネサービスが大好きでこちらの作品を見つけました。主人公が朧くんの作品なのか、無料お試し版の先が気になりました!
by 虹月夜- 0
無題
ハリガネサービスが好きで、この作品に辿り着きました
結構気になってたキャラだったので、このスピンオフはワクワクですby かなてぎ- 0
期待!
ハリガネサービスが大好きで、こちらの作品を見つけました!まだ無料お試し分しか読んでいませんが、こちらの作品も楽しみです。
by いちじくパフェ- 0
本編を読んでいなくても、しょっぱなから十分、楽しめるかなと思います。
スポーツ系の話は、ハズレが少ない分、逆に画やキャラクター設定が厳しく見られると思いますが、その点でも合格だと思います。by KUMAKUMA- 0
表紙で気になった
表紙で気になってきちゃいました!
朧くんがメインなのかな?
お母さんとの感動場面があってから朧くん良い方向にまた覚醒してたから気になっちゃうよねんby キングダム- 0
本編の方が面白いですが、こちらも大変面白かったです。そう言えば、キャラクターの書き分けがこちらの方が分かりやすかったかもしれません。
by leonard- 1
ハリガネサービスのスピンオフ作品ですね!また対戦で負けたあとのストーリーが描かれていてハリガネサービスが好きな人にはオススメですね!
by くえんSAN- 0
朧くんもいいけど雨竜監督もいい!本編で初めて見たときは受け付けなかったけどこっちを見てからファンになりました(笑)
by おしょーん- 1
。
外伝はいつもどの漫画も
期待はしてなかったんですが
これは面白い!
かなりハマりました!
みんな一回みてみてby まことまことまこん- 1