みんなのレビューと感想「期限付き、本命カノジョ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

こんな

こんなイケメンいるわけない!とわかっていながらも陶酔してしまいました笑
    作者買いでしたが、予想通り楽しく読ませて頂きました!

きれい!

作者買いしました!
    短編なので、あっさりした内容ではあったがストーリーはすごく良かったです!
    続きが気になっちゃいます!

良かった

TLで好きな先生だったので間違いないと思って買いました。
    キスシーンまでですけど絵がセクシーだから十分ドキドキ(≧ω≦)
    読み切りで短いけどステキにまとまっています。
    ヒーローがチャラいけど実は一途っていいな。

この作者さんの、絵が前から好きで今回も興味が湧いたので見てみました。やっぱり絵が好みで良かったけどさらっと終わっちゃって残念でした。もっといろんな二人を見たかったです

えー

これ終わるの?短編でも良いから続話まってます。
    作者間違いなしです。皆さんも是非是非読んでみてくださいね。

作者さん買いです

相変わらずの絵の綺麗さと胸きゅんですねぇ~短編だったので短くてあっという間に読んでしまいました。続編とかあるといいなぁって思ってます!

絵がとっても綺麗で良い!ストーリーも純愛で、短編だけどきゅんきゅん!今後の2人はどんな展開になるのか?続き読みたいな!

作者さんのファンです。
    感情がみずみずしく描かれていて、絵も本当に綺麗でオススメです。
    早く続きが読みたい……

by yiun

作者さん買い

絵がキレイで美男美女。短編でも引きこまれます。エロスがなくても全然いけます。さすがです!

作家さん買いで購入しました!!
    やっぱり最高でした!えっちだけじょなくて、ストーリー性もしっかりしていて絵のタッチもきれいです!