みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)

展開がありえなすぎる笑
23歳で一人暮らしは心配だから、成人男性と同棲させるって…怖すぎるでしょ。
漫画だからだねーby ゆきんこwwwwww-
私には合わなかった
母の再婚相手が勤め先の社長でその息子が上司で、両親再婚後は社長宅で二人暮らしが始まるという設定に少し無理があるような。二人暮らしが始まって上司からハグやキスをと。伏線がないのに突然こうなるので入り込めませんでした。
by サキ__-
だいたいのあらすじは
母親が再婚することになってその相手は自分が働いる社長で兄弟になるのは直属の上司。
主人公は中学校の頃のトラウマで男性恐怖症的な感じにもかかわらず上司にベタベタ触られても平気。
上司は顔合わせ初日からベタベタさわってきて気持ち悪い。
以上、無料分少し読んだだけですがこんな感じでした…
全ての設定が悪すぎて星1もあげられないくらいですby ちくわかもしれない-
設定から無理があると思ったけど、読んでいく中でモヤモヤしてくる…
お母さんが社長と再婚する、実は主人公の父だったというならありかな、って思った。
でも、それじゃ部長と兄弟になるから、恋愛対象にならないからダメだったんだな。
しかし、2人のこどもは年ごろの男女なのに同居させ、親はホテル住まいからアメリカ行きなんてないでしょ。
義理の兄のボディタッチは毎回だし、ムリムリ😢🆖⤵
課金前にギブでした。by クリュティエ-
独自性がなく単調であまり面白みがありませんでした。特にキャラクター性がなくワクワクしたりなどがありませんでした。
by ぞなむやかこそ-
ラストが残念
母親の再婚相手が勤務先の社長ってまず庶民には無いから🤣
挙げ句に上司が義兄になって愛し合い結婚ってどんな設定🤣
義父の命令で彼はアメリカにその間電話もメールもダメってなんやねんこのクソ親父💢
ラストは義父と母親の結婚式メインで自分達の結婚式のシーン無し🤣
考えられない💢by 人生は無情-
なんかな…
せっかく絵が綺麗なのに、話がなんかわざとらしすぎてなんか勿体ない…。
急に触れてくるから正直ビックリした😅by たまちゃんパラダイス-
5話までで無理でした。
タイトルの容にする為だけの無理矢理な展開なので四者すべての言動が不自然です。態度を豹変させる上司も其れを許容できてしまう主人公も…。
by 8r*-
母子家庭で仲良く暮らしていたのに、男の影がなかった母の再婚相手が自社の社長で、課の上司が義兄になる確率なんて現実味がなさすぎて感情移入出来ませんでした。兄妹はあんなにスキンシップしないし、トラウマ持ちなら他人とすぐ同居なんてできないと思いました。
by てんくろジャッキー-
こんなストーリー、他の作品にもあったな。で、同居してるツンデレ部長とアレコレ、ってことでしょうけど。勤務先の社長と母親はどこで出会った?そして再婚?ありえない
by とまと100-