【ネタバレあり】禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~のレビューと感想(9ページ目)
イジワルっていうか、めちゃくちゃ激甘じゃない????いきなりのキスとか、ちょっと展開がよく分からないので、星みっつ。
by タコの刺身- 0
絵がキレイで読みやすいのですが、展開が早すぎてついていけていません。前おきなく、なぜ過ぎたスキンシップが?この後明かされるのでしょうが、兄妹という設定にもモヤつきます。
by 切り干し大根大好き- 0
血は繋がってない義兄妹で、兄妹だから!!と同衾させる男はどうかと思うそして流されるヒロイン。笑 兄妹だからじゃなくて男女として好きだからが伝わってくればこのシチュエーションもありだけど、兄妹枠でせめるなら無理がある。。。
by YSL- 0
5話まで読みました。
中学生の時に男子にトイレに連れ込まれてイタズラされたなんて許せなーい!そりゃトラウマになる!by れおらー- 0
ましろママ結婚してとっても幸せそう!
ましろは突然苦手な部長が兄になるなんて…
でも異常にスキンシップが多くてとまどうましろ…by 信りん- 0
ここから…
おもしろくなってきたとこで無料が終わって…悩んでるとこです。妊娠のくだりは残念だったので。クリアになるのを知りたい気もあり…。
by さるう- 0
王道系
よくある再婚からの親が海外でいないで2人暮しスタートってやつです!でも大人になってからっていうのは中々ないし結構ストーリーも面白かったです!
by あん1818- 0
禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲〜
普段は冷たい部長といきなり優しくなるいぶきさんのギャップがたまらない!!ものすごく愛おしい💓💓これからの展開が楽しみすぎます。
by りんご星人🍎- 0
血の繋がりなし!
人から何をいわれようが血が繋がってないし大丈夫。私も先輩と一緒、2人を応援してる。婚約者気取りの登場にイラッ!
by ばあちゃん11- 0
ご都合主義のとんでも設定。家族になったんだからの一言を印籠に赤の他人の妙齢男女を二人暮らしさせるとか独り暮らしよりも危ない。
by なさまあ- 0