みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/02 11:59 まで
絵は好きなタイプ
絵が好きなタイプで、御曹子・独占欲・禁断等のタイトルのワードで読み始めました。
ヒロインの母が再婚、その相手が自分の勤める会社の社長・息子が部長って、現実ではなかなか無い設定。
顔合わせ当日までその事実を知らないし、その上、母が心配だからと部長と同居を決めてる。
良いお年頃の男女を戸籍上兄弟になるからって簡単に同居させる?
???だらけの始まりで、無料分読み進めてから考えます。by commonlilac-
作画担当の先生を見て無料分だけ読んでます。
なかなかのツッコミどころ満載作品。
ヒロインの会社社長との再婚と直属上司がお兄ちゃんまでは良いとしましょう。
一人暮らしを反対して、お兄ちゃんと同居は、何か起きるって、なぜわからないのかな?by ys28k04-
まあ、ありがちな玉の輿ものがたり、って感じです。男性恐怖症?のヒロインが、なぜ彼にだけはそれを感じないのか、ちょっとひっかかりますね。
by ハギマル-
現実ではありえないような展開ばかりで、追いつくのが大変です⋯💦
読んでいるうちによく分からなくなってしまいます。by 🍏❤️💙💛-
兄妹
母親の再婚によって、会社の上司と兄妹になってしまいました。可愛くて仕方がないのかな。まあ気持ちもわかるけど。今後に期待
by ささかり-
キャラも設定もいろいろと、マンガ的な要素盛りだくさんー!
絵は、ヒロインは、可愛いけれど
男性が、普通な気がします
そこが、少し残念か…なby 櫻 飛鳥ひらひらり-
設定はめちゃくちゃで何でこうなった?な設定だけど、大人の余裕がある上司ってカッコよく見えちゃうもんなーと納得もできる
でも展開早すぎるby あむろ123-
だいぶぶっ飛んだ設定ではあるけど、主人公の可愛らしさに好感もてます!会社の上司が兄弟になるの嫌だなぁあーと思ってしまった。笑
by ちゃんあい ちゃん-
漫画の世界ではよくある話しだと思います。
絵のタッチはちょっと苦手でなかなか話が入ってきませんでした。
無料の後は読み続けるか検討中です。by HIHI-
羨ましい
お金もち最高。しかし兄弟になったなら恋愛は難しいね。恋人同志なみにイチャイチャしてるのはどうかとおもいます。
by とかなかき-