みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
絵はかわいいと思います。でも、ちょっと設定に無理があるのでは。
兄妹になるとはいえあくまで戸籍上の関係で、血がつながっていないのに、二人きりで生活させるというのはさすがに・・・。
何かあったら、とは親として思わないのはいくら漫画とはいえさすがに不自然です。読んでて違和感を感じました。by HARRY- 0
わかった!
あー、もう、これは、常識というものを棚にしまって、「何でもあり」で、ひたすら溺愛を楽しむお話しなのですね。イロイロぶっ飛んでいることは気にしない。
by ひだりごっち- 0
再婚の連れ子同士で、兄だからとベタベタなのがちょっと、、ヒロインの子はいい子なので、流されてて少し可哀想に思えます。
by ぴぎゃあああ- 0
最高でした
最高におもしろかったです!
真珠が、一楓と接していくうちにやわらかくなって、これからどうなる...てところで
無料分が終わってしまいました。
ぜひもっと読みたいですby ピクみん- 0
独自性がなく単調であまり面白みがありませんでした。特にキャラクター性がなくワクワクしたりなどがありませんでした。
by ぞなむやかこそ- 0
ありえない
母子二人で暮らしてきたのに急に自分の会社の社長が父親になるとは、しかも再婚相手と外国暮らしになりその息子と二人きり。赤の他人だと言う事を母親はどう思って旅立ってしまったのか?
息子がセクハラ紛いだし、娘も普通に受け止めている展開が不思議、有りえない。子供が出来たらどうするのか?by くじらだ- 0
話の展開についていけない
気付いたらカップル成立してたけど、現実離れしてて『え?それ受け入れられる?』みたいな感覚を何度か覚えました笑 深夜ドラマとかにあるような印象でした。
by bss_- 0
親の再婚で義兄弟になって恋愛する話しって最近よく見るんだけどどれも似たような感じかな⁉️
って思いながら読んでます。by ぽめさま- 0
主人公
主人公が可愛くて読んでます。なかなかない設定な上に、いきなり同居。
大の大人達がまぁないかな、と思いながらはまってます笑by Pinkb- 0
男の子が会社ではつんってしてるのに
実は慰めてくれる溺愛系?のギャップがたまらん
これはまじで永遠にリピートしちゃうby 匿名ぬこちゃん- 0