みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公の親が娘に内緒で娘の会社の社長と付き合っていて再婚までするって、そんなことありえるか?しかも大人になってから義兄として上司と同居もきつい。無料分まで読んで主人公と義兄の関係性も微妙です。

ほんとは

星一つ
    理由
    母親が娘と同級生みたい。社長は遠慮なくしわ描いてんだから、母親も描けばいいのに

顔合わせ?で直上司がヒロインのひざ?手?にいきなりてのひらを置いた時点で無理でした。
    血の繋がらない娘と息子を心配だからとふたり暮らしさせるとか
    いくら漫画とはいえ設定も無理がある。
    それでも引き込まれる漫画はたくさんあれどこれは難しかった

まあ予想どおり

短いし読みやすいし、何となくそうかなー?って思う展開なので、これはこれで、良いと思います。まあ、よくある話ではないけどね。

無料分を読み終えて、続きが気になり一気に購入して読み終えました。
     お母さんは、やっぱり偉大ですね!娘のこと知り尽くしているし、新しいお父さんも、初めて出来た娘のことを大切にして、家族愛溢れる内容です。

え?

ちょいちょいツッコミどころ満載やな。
    こんなん漫画ならではのストーリーやな。
    まあ読む分にはいいから、な、

イラストはとてもかわいいし、イケメンだし。
    でもいくら親同士の再婚でも良い歳の社会人が二人で同居とか、なおかつ距離感がおかしい…。
    素直に最初から好きだ、とか言って進んだ方がいいなあ。

まあまあ

上司が慣れ慣れすぎるのがちょっと展開的に早すぎて意味わからないけど、今後紐解かれるといいなと思いながら読んでます。

無料分読みました

嫌なドロドロはないから読みやすいけど、主人公義兄妹がちょっと無理。兄はちょっと強引だし、妹はちょっとウザい。

無料があったのでなんとなく読み始めたけど、ちょっと主人公の女の子が子どもっぽすぎる。短い話数だから仕方ないんだろうけど話の展開も違和感も感じた

イマイチ

なんかよくわからない設定だと思う。わざわざ兄弟にする必要があるのかがわかりません。あと女の子が勘違いが多くて微妙です。