みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

母親が
少し母親が確信犯的に、息子をくっつけようとしてないか?
上司と部下で同居ってありえないよ。これは恋に落ちるのが前提で環境が作られてる。
うまく行かなかったらどうするのさ?by パン大好き子-
ハマってます
この先どうなるかな??邪魔する者絶対いるのが、腹が立ちます。この先が楽しみでも有料なのが…
by まみちやん-
会社の上司が義兄妹に突然なるのは戸惑いますね。でも部長側はどう見ても最初から好意があるように見えてます。
by まあ☆。-
部長がかっこよくてすてきです。ヒロインの子も可愛いし、早く幸せに過ごして欲しい。続きもとてもとても楽しみ
by うこパ-
表紙の絵が素敵で読んでみましたが、実際読んでみても絵が綺麗だなあって思いながら読んでいました。ストーリーも面白いです!
by きいあん-
甘々な生活、上司の仕事とプライベートのオンオフの差にキュンキュンでした!
まだ読み始めですがどんな展開が待っているか楽しみです!by LBちゃん-
親の結婚によって突然同居することになった部長。普段は厳しい部長なのに、家でのこの急な優しさには戸惑っちゃいますね。次が気になるのでまずは無料分から読み始めてます!
by mimimimi333-
急な展開
こんなに急に、思いもしないことが次々起こったらビックリです。でも、大人な上司に任せてみたら良いと思います。
by Kurukku-
なるほど!
まず、絵が綺麗で可愛いし、カッコいいし、まぁ読みたくなるよね!イケメンが兄妹になって、ましてや恋愛に発展とか!胸キュンです
by パンダ子ちゃん-
いい
最初はどーなるのかなーって思って読んでみたら意外とハマりました! 絵が個人的に好みなのですごく読みやすかったです
by たまごにきび-