みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです

これまで上司部下と平社員だった関係が、いきなり義理の兄と妹なんて。
    なかなか頭では追いついていけない展開ですね。

おもきろい

タイトルに惹かれて読んでみました。ストーリーは、予想通りという感じだけど、2人の関係にキュンキュンする

親子で

他は争えないというか…親子で同じ血筋を好きになるなんて、これって、どうなるんだろ?
    気になる〜!!!!!

ありきたりの内容ですが、結構すきです
    子どもみたいな設定のましろですが(天然)しっかりした面も持ち合わせていて、ましろのキャラ変を
    楽しみにしています

母の再婚相手が

自分の会社の社長さんだったなんてそれはビックリしてる所に直上司の義理兄と一緒に暮らすだなんてなんてことだぁと普通は思うけど彼女は母親ファーストだから認めてしまうし安心させたいのが先に出てしまうから凄く優しい人なんだなぁ。でも総括は何故、てを出したのかは謎です。

母親の再婚相手の息子が苦手な上司で、さらにイケメンでスペック高すぎる社長の息子。いきなり兄妹になり同居がはじまります。そして鬼上司と思っていたら甘々の兄になるし、兄と言うよりも溺愛の恋人みたいな関係。不自然なんだけどハマりました。

上司と部下の関係から、いきなりの義兄妹関係なんて辛いわ。
    まだまだ序盤しか読めていませんが、あの取引先の令嬢が腹は立ちますが良いスパイスになってるのかな?
    二人のこれからが気になるし楽しみなのでゆっくり読みたいと思います。

ちょっと始めが話が強引すぎるなと思ったけど、まぁ多分理由があるんだろうなと。まだ途中ですが、読み切りなので課金してしまいそうです。

by 2329

よくある

よくあるいきなり御曹司と同居ストーリーですが、部長が甘々になっていくのだろうと予測しています。続きが楽しみです。

途中まで読みました。これからこの2人の関係がどんな感じになるのか楽しみですね。でも23歳で同居はちょっと(笑)