みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン御曹司
イケメン御曹司と同居なんて夢ですー社長と再婚のお母様もうらやましいですが笑部長がましろを好きなのもダダ漏れですね!この先楽しみ😊
by はっさくサン-
禁断同居生活
絵も好きなのでコミック買ってしまいました。とても面白いので好きです。もうちょっと無料があるので嬉しいです。
by ruitomo-
義兄妹
作者さんが大好きで読ませていただいてます。血の繋がらない兄妹になるお話で、今まで読ませていただいた作品とはまた違ったテイストのお話だなと思いました
by らいり-
優しいなー
急に上司と兄妹になるなんて想像できないけど、きっと過去のつらい思いも忘れてくれるような感じになるんだろうなぁ…
by こはっこは-
意外な展開.ᐟ.ᐟ
部下と上司が華族、そして兄妹になると思わなくて、意外な展開でした。また購入して見てみたいなーと思いました(*^^*)
by らん໒꒱-
いつから
最初はまだまだ兄弟モード、いつから恋人モードになっていくのかな。そのギャップに主人公がついていけるのか、早くも心配です。
by niamamam-
親同士が結婚。社長が父になり、上司が兄。兄妹になった途端、親しくなりたいからという理由でいきなりボディタッチが激しい...怖いです
by Hyo23-
最近の連れ子が上司、継父が社長。
そんなことあるんかい?て展開で、漫画だしなと納得しながら無料分だけ読みました。
あと半分、どうやって着地するのか楽しみ。by 匿名希望 2-
楽しく読んでます。
義兄妹なのに頭撫でたり、抱きしめたりはしないと思います。兄妹の行動てまはないので、そのうち恋に発展しそうで続きが気になります。
by chii-316-
最高でした
最高におもしろかったです!
真珠が、一楓と接していくうちにやわらかくなって、これからどうなる...てところで
無料分が終わってしまいました。
ぜひもっと読みたいですby 花雪時雨-