みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
今後に期待
読み始めですが展開が早すぎて今後もこのような感じなのか、今後、何かあるのか気になりました。もう少し読んでから星をつけたいと思ったので星3つにしました。
by きみきみー- 0
親の結婚で知ってる男と兄弟になったり一緒に暮らすことになったり、はじめから想像つく感じであとは読もうと思わなかった
by すかいはいこう- 0
タイトルに
タイトルの同居生活 と、いう言葉が気になりました。禁断 はよくあるし同居もしかり。
時間ぎ出来たら読みたくなり、キープです。by プィ🐾- 0
そんなあー
そんなあー。
その年齢で兄弟になりましたからって親が同居を勧めちゃうのー
おかしいよー
ってなるけど。ある意味教育だったのかしら。by 色々な角度で- 1
まあ予想どおり
短いし読みやすいし、何となくそうかなー?って思う展開なので、これはこれで、良いと思います。まあ、よくある話ではないけどね。
by 結婚30年- 0
ちょっと始めが話が強引すぎるなと思ったけど、まぁ多分理由があるんだろうなと。まだ途中ですが、読み切りなので課金してしまいそうです。
by 2329- 0
漫画としてはよくある設定ですが血の繋がらない妙齢の男女をいきなり同居させる親って、、、。それが直属の上司となると荒唐無稽過ぎるかな
by ミィのわがままが好き- 0
無
無料分を読み終えて、続きが気になり一気に購入して読み終えました。
お母さんは、やっぱり偉大ですね!娘のこと知り尽くしているし、新しいお父さんも、初めて出来た娘のことを大切にして、家族愛溢れる内容です。by 鈍感ちゃん- 0
え?
ちょいちょいツッコミどころ満載やな。
こんなん漫画ならではのストーリーやな。
まあ読む分にはいいから、な、by みほやっこ- 0
イラストはとてもかわいいし、イケメンだし。
でもいくら親同士の再婚でも良い歳の社会人が二人で同居とか、なおかつ距離感がおかしい…。
素直に最初から好きだ、とか言って進んだ方がいいなあ。by エルムーブ- 0