みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
はぁー。
せっかく結ばれた矢先にまたまたお邪魔むし登場ですか。信じたい気持ちよりも不安が募っちゃうよ。by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
うーん。。。
こんな男いたら、ただ気持ち悪い。
好きになるポイントが無いし、鳥肌ものです。
もう少し性格や仕草がイケメンな男性にして欲しいですby まるこいぬ- 0
よかった、よかった🎵
無料版を読み終えて長らく放置してからの再読でしたが、無事に最後まで読み終わってほっとしてます。幸せな雰囲気が最高でした🎵
by あまい香織- 0
強引系好きです、やっぱり男性にリードしてもらった方がいいですね。シンデレラストーリーなのかな?と読み進めているところです
by Mizm- 0
態度が
もう少し優しくなれんのか、好きだと苛めたくなるって小学生の心理状態だって。いい年してはっきり態度と言葉ともろもろ見せないと
by どんどん亭- 0
なんかいまいち引き込まれないというか…何故に一緒に住む?という展開の話はあまたありますが、どうしても腑に落ちなかったです。
by マーガリンいちご- 0
違和感
設定はよくある感じ。無料分だけ読んでみました。タイトルは興味を惹くし、絵は綺麗で好きなんだけど、話の流れと表現が稚拙で違和感ありすぎ。もったいないなぁ。
by ☆まこ★- 0
お母さん
こんなお母さん、本当にいたら、頭がおかしい。娘の気持ちも考えず、しかも、相手の息子と二人でいきなり同居なんて、あり得ない
by わいんG- 3
親の再婚で、、、という物語はよくありますが、その子供がもういい大人にのにこのストーリー展開は無理があるんじゃないかな?
by カニえび- 1
ちょっとべたっとしたところが…
男性の顔の描き方好みです!
ただキャラは、気持ちを伝えてないのに甘々でべたっとした印象を受けました。by みさごろ- 0