みんなのレビューと感想「初対面ですが結婚しましょう~お見合い夫婦の切愛婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お互いに都合の良い契約結婚から始まり、一緒に暮らしていくうちに惹かれ合うというストーリーでしょうか。好きな話ではありますが、絵が好みではありませんでした。同じような作品は他にもあるので好きな絵で読みたいです。
by ダメ恋はまる- 0
好みではないが
好みではないなと感じたがとても面白かった作画に関してもとても綺麗で文句のつけどころがなかったですおもしろい!
by そうs20- 0
わりきっとんな
なっかなかに割り切った関係の御様子で、でもなんか相性は悪くなさそうな感じでもあるし、今後の展開に期待かな?
by お市の方様- 0
おもしろい。軽いコントをみている感じ。
展開も早いし、話もおもしろい。
楽しい感じのマンガは本当にいいね。by 20212021- 0
王道ストーリーだけど、面白い
王道ですが、だんだんお互い惹かれあっていってるのをみるのが面白い。絵も好みです。全話購入して読みました
by dek- 0
期待
絵で期待してましたが、無料分だけでは展開がまだまだよくわかりません。ポイントをうまく使いたいので、使ってまでと思いました。
by とくきちくん- 1
仕方なくお見合いして、結婚に期待しない夫婦となったけれど、不器用ながらも少しずつ距離を縮めていく二人も良いのかも
by Yamane- 0
お見合いをすることになった主人公。
君には何も期待しないと言う彼に、何故か共感してしまう主人公。
一緒に暮らすことになってから少しずつお互いが歩みよろうとしてくれて。。
今後はどうなるんだろ。。by pao14pao- 0
まだ無料分だけですが
甘さがまだ感じられないので、これからが楽しみです!ツンからデレになるのはいつなんだろう、きっかけは何かな
3話まで読みました。なかなかな契約結婚の旦那さんですが、お互いに好きになっていく感じかなと思います。分かっていても読みたくなる。好きな設定です。
by ゆうはやかーか- 0