【ネタバレあり】今夜も童貞に泣かされていますのレビューと感想(4ページ目)

いやいや、こんな話ある?ってくらいプライドの高い上司だけど、なんか憎めなくて可愛らしい!最後は、ハッピーエンドでよかった

by K I RA

橘さんは出来る上司でプライドが邪魔をしてかキツイ態度を取ってしまうけど本当は可愛い女性。AV観賞が好きなのが好感持てる。

素敵な笑み

絵に惹かれて読みました。綺麗な主人公とかわいい?彼がこれからどのような関係になるのか、すごい楽しみです。

面白そう!

1話無料分読みました!
    イラストも好みだし、ストーリーが気に入りました!子犬系の部活の子と鬼上司のヒロイン二人の仲がどうなるのかこの先楽しみです!
    短編なので課金しようかな!

鬼上司をメロメロにする部下いいよね。ホントにEDなのか?とか、どーてー?とか、疑うところはあるけども…結局最後までよくわからなかったな…まぁ、面白かったから良き。

あるのかな?

こんなパターンもあるのかな?初めは入りは教育だったけど、実は純粋な恋の話。どんどん気になっちゃって続きが待ち遠しいです!

かわいい部下のために

かわいい部下のために、自分もはじめてなのを隠しながら指南する主人公。1話しか無料ではないので、課金せずには要られませんでした。

続きがめちゃくちゃ気になる!!飲み屋さんで、カミングアウトしたのはどんな話しなんだろぉー!絵も可愛いし。

会社では上司と部下で、年下男子の甘えようがいいですね。
    実はお互いに初めてでしたが、最後に真剣なお付き合いでハッピーエンド、まだ続きが読みたかったです。

ほんわかします

こじらせ美人鬼上司。。かわいい部下の悩みを解決のはずが、自分もこじらせを解決出来るなんて、良い出会いでよかった(笑)
    短くまとまって、読みやすかったです♪