みんなのレビューと感想「裏切られたので、王妃付き侍女にジョブチェンジ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料購読分を読み始めたばかりです。ストーリーが好きで、楽しく読ませてもらってます。その後は、課金すると思います。
by 匿名希望でございます-
悪役令嬢ものは多かれど
これは斜め上を行く面白さ
こんなん初めて読んだかも
婚約破棄危機事件?あったのにまさかの婚約続行でそのまま10年後のお話
有能な王妃付き筆頭侍女になってました
相変わらず婚約のままだけど相手側が望んでる事なのに女性側が縛り付けてる悪女と噂されてる
しかも婚約者の好きな人って王弟妃なんだけどこれってどうなん!?
王室不敬罪になんないのかなぁ
てか王弟殿下よく自分の嫁の傍に置くね
どーゆ展開になるか気になるので無料分読み終わったら速攻買います
↑ホントはすっ飛ばして即買いしたいのですが課金節約中の身なもんで(涙)by アオ.リー-
クソ男に苛つく
婚約破棄系はどの婚約者も最低なのですが、こちらの男は中でもトップレベルに腹立ちます!
なので序盤イライラが募り離脱してしまうかもですが、その後はしっかり人望あるヒロインの幸せを願う人ばかり出てくるので落ち着くかと思うので序盤だけこらえてみて下さい笑by しろかね-
落ちはどこへ。。
10話読み、あまり盛り上がらない。
無料を超えて読むか迷うところ。
ざまあーもみたいが、このヒロインの意固地も中々で、共感できないところが多発。
誰を推しながら読んだらいいのかわからない状態です。by ふくちゃんン(>_<)-
浮気現場見せられる、でも婚約は続行、理由は知らされない…それを10年。双方色々拗らせてるのかなと思いつつ、理由が気になります。
by carro-
仕事が出来て有能な主人公のキャラは好感が持てます。
大事に思ってくれている人たちが周りにいるのも良いし、事件が起きて解決しての展開もテンポよくて楽しい感じです。
が、婚約者はじめ言葉が通じない風のお邪魔キャラが多く、そのストレスでだいぶイライラしてしまう…。by いぬがら-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、いまいちテンポが遅くて続きを読みたいと思えなかった。
by 匿名M2R-
10話まで読みました。この婚約者ホントに腹立つ!!早く別れさせてあげたい。ヒロインは仕事もできるし気持ちが強くてカッコいい!ヒロインには幸せになってほしいな。
by ハマヤラワ-
無料の10話を読み終わってしまった・・・
ちょーーーー気になるところで終わっちゃったので、きっと課金すると思います(笑)by *花乃*-
ヒロインの婚約者がトンチキ過ぎる
ヒロインの婚約者の頭がおかし過ぎ。ギャフンと言わせられないとモヤモヤしそう。画とお話の持って行き方が古く感じます。30年以上前の言い回しにそっくりで苦手です。無料分だけで続きの購入はしないです。
by きんめだい☆-