みんなのレビューと感想「ひとりじめして、奪いたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵がキレイで気になり、無料分だけ読んでみましたが、ストーリー設定に違和感あります。主人公もはっきりせずな感じで、あまり好きになれませんでした。
by タキ3-
控え目?
無料分途中ですが、まずスマホ取り違えって設定に無理があるような。
それからヒロイン、何だかハッキリしなくて、流されてばかりでちょっとイライラ。
途中、ベビーカーの人のドアを開けに行くけど、行動早くて普段の彼女と違和感。
彼女の良い部分アピールかもしれないけど、設定の彼女と違う気がします。
先を読むか悩み中。by A~Z-
花恋ちゃん他に好きな子がいたと思うけど、既読無視で終わってしまったのか、いつのまにか翔くんに惹かれて、好きになってしまってる。翔くんも好きになるのかな
by みにらみにら-
最後は、ハッピーエンドなんだろうなあって思いつつも、二人がどうなって行くのかドキドキしながら読んでます。結末が楽しみです。
by きむちろ-
スマホの取り違えがきっかけ。うん、普通に考えてもないでしょ、ナイナイ。でもちょっと展開が早かったから読むと、男の子がなんか可愛く思えてきちゃったのでもうちょい読んでみるかな~
by URAN-
なんだかきっかけが、今風。最近の高校生らしいね。どっちも距離を縮めてるってんじ。展開が読めてはりかなあ。
by ピコジロー-
スマホの取り間違いなんて、今はデコってたりケースに入れてるから有り得ないな~とか思ったり笑 まあ無くもないかな?運命の出会いになるのかな♡楽しみです。
by 3人娘-
読み始めです
翔くんのツンデレが早く見たいとこですね。今のところツンしかないから笑笑…スマホを取り違えた2人。片思いの相手との連絡中の花恋と別れ話中の翔くん。どう分かち合っていくのか楽しみです
by てじん-
ハプニングから
スマホを落としたときに、取り違えてから、ハプニングだらけ。気になる人に一緒に帰るお誘いをしたが、スルー。今までの平穏な生活に嵐が巻き起こる気配。
by アオキーちゃん-
おもしろくない
絵はそこそこ可愛いけど、話の展開がダラダラしているのと、描き方が悪いのか登場人物の心情がよくわからないので話の内容もよくわからない。
by 綺 如-