みんなのレビューと感想「はじめては結婚のあとで」(ネタバレ非表示)

これからだね
いきなりの結婚から、少しずつ歩み寄っていきそうなところなので、これからの2人が楽しみだなぁと思って読んでいきます。
by あゆみ168-
絵がキレイ
キレイな絵が好きで開いたページ。ストーリーもいいです。学生生活謳歌している感じがさらに読みやすくしています。これから先が楽しみです。
by Syd-
伊織と真琴
だんだんと伊織くんの過去が、わかって来ましたね。真琴も、自分が、伊織くんのことが好きなんだって気持ちがわかって複雑だと思うけど、応援したいです。
by たかっぱ-
伊織くん、最初ツンツンして冷たいと思っていたけど、実はいい人でよかったです…肇くんもイケメンだし、主人公羨ましい。
by ローリングヒル-
結婚式見たかったけど、ハッピーエンドで良かった!でも伊織の可愛いの一言で見合いと結婚までさせるお父さん、実は親バカですよね…応援しないとってなんかいいな!
by ははのこパンダ-
9話まで読ませていただきました。絵が綺麗で読みやすいです。政略結婚ですがお若いお二人が向き合い出しました。👏💮
by 匿名 希望-
政略🤵♀️
読み始めた時は、どうなっていくのかとヒヤヒヤしながら読み始め、段々とキュンキュンするような展開になって来てどうなるの?どうなるの?って言う楽しみで読んでます。
by りょうめぐさん-
面白そうなのでとりあえず無料分を読みました!
結婚した相手は思っていたより優しかったり政略結婚なのに恋に繋がっていきそうなので続きが楽しみですby aiaaaai-
うん❔なんだ、その間は❔
何かあるのか❔怪しい( ¬ ω ¬ )by さらまり-
いい!
テキトーに開いた物語ですが当たりでした。面白いです。絵のタッチも綺麗です!これからも読み続けようとおもいます!
by いちごニ-