みんなのレビューと感想「はじめては結婚のあとで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい
ただの高校生の許嫁結婚だと思ってた。
ちゃん好きになるだね。お互い。キュンキュンしちゃいますねー!!by ひめたんぽぽ-
大人な高校生
高校生なのに、結婚という契約を結んで、それを受け入れて、しかもその状況での最善、幸せへの道を自分たちで努力して作っていく様は、尊敬です。
by めちゃ コミック-
好き
きめられた結婚系が大好きなんです。転生ものじゃないのが嬉しい。この二人はまだ若いから、じっくりと仲をふかめていってほしいなって思います。
by Rarilurelon-
いい!
政略結婚っていうね、理不尽さが最高なのよ!ヒロインかわいいし、ヒーローはただのシャイボーイだし。二人のちょうどいい雰囲気がすきすぎます。
by rarilurelon-
んー、年齢設定がなー
18才はいろいろできないだろうから、これからの進展を考えると物足りなくなってきそう。学生向けにはいいのかな
なんか
絵も見やすいし、それぞれ可愛かったり憎めないキャラだったりお話面白そうです!読み進めるの楽しみです!
by こざかな1234567-
彼氏さん素直に
良くあるパターンですね。彼氏のほうが素直じゃないから面倒くさいですね。でも好きだから他の人がチョッカイ出すのは嫌なのね。素直になれば〇収まりました。
by 好きさん-
最初の設定は、あり得ない!自分の親の会社のための政略結婚ならまだしも、父親の勤め先の会社のための政略結婚って何?全く意味分かんないって感じで読み始めたけど、この二人の関係こ少しずつ進むに連れほっこりと読んでいて面白くなってきました。課金してしまいました。
by ruuree-
良くある学園ものかと思いきや
まさかまさかの、義理の母が好きな人だとか!設定にビックリした。
そして、まさかそれを父も知っているとか、あまりないシュチュエーションです。しかし、主人公の描写が漫画らしくて可愛くて好きby sun-shine-
伊織くん
複雑な家庭環境で自分をさらけ出すのは大変勇気のいること。でも、義母に対する態度は何なんだろう?初恋的な?
今後の展開が楽しみです。by きりんぞ-