みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間62位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
NEWとても面白いです。
無料までと思っていたのですが、先が読みたくなります。ルシアもヒューも相思相愛なのに、とてももどかしいです。by ドーナツ大好き-
NEW面白い
か弱そうに見えて逞しいヒロインが絶え間可愛くて応援したくなりました。夫も女遊びがひどかったが結婚してからは一途になっているところもキュンとしました。
by サバサバ美味しい-
NEW無料分読みました!画風がちょっと古い?かもしれませんが普通にきれいです!おもしろいしヒロインがかわいらしいですね!続きも追ってみます。
by monda-
NEWすっかりでろ甘
最新話まで読んでいますが、もうすっかりやってなかったでろ甘です。あとは妊娠とどう向き合っていくかなのかなと思います。義息のこともあるし、、、二人がどういう選択をするのかが楽しみです。
by モチモッチ-
NEWストーリーは良かったと思います。ただ絵があまり良いとは言いづらくそこが気にならないなら読んでも良い作品かなと思います。
by そこらへんの草-
NEW思ったよりもハマッてしまいました
何度か無料にチャレンジしつつ読み進めてきましたが…ついに課金し始めました(笑)
ストーリーは嫌いじゃないです。どんなラストになるのか気になるので、このまま読み続けるとは思うのですが…。
絵が変わりすぎですよね…慣れてきたと思うと、また変わり始めるのがちょっと勘弁して欲しいです。by けんたまま-
2人の愛を見届けよう
今二周目みてます。
2人のお互いを想う気持ちが丁寧に描かれています。
が、白い部分が多いのと
展開がゆっくりなところ、
画風が変わったのでマイナス1です。by tora27-
純粋なヒロインが魅力
契約結婚だけど自然に惹かれ合う二人。よくあるお話だけど、ヒロインの純粋さが魅力。婚外子と説明されている子どもに愛情を注ぐかわいい人だ。ヒーローのタラン公爵も彼女にぞっこん。お互いの秘密も少しずつ話していくけど、こういう関係もいいなあ。後少し話が残っているので、少しずつ楽しみながら読みたいです。
by ぽにょぽにょ母さん-
ルシア可愛い
転生物ですが ちよっと何処から転生してきたのかよくわからない でも今の時代のこともよく知っていてそれを利用して 幸せになろうと頑張っています ルシアのビジュアルが好みです 先が気になる
by こて母-
両思いなのにすんなりいかない
ゆっくりと時間をかけて2人の気持ちや抱えている問題を明らかにしていくのでなかなか話が進まないと感じることもありますがじっくりと世界観に浸れるところもあります。
お互いとても大切に思っているのに誤解やすれ違いから素直になれず双方相手の本心には気付けないまま70話まで来ますが、お互い自分の気持ちには素直になることを決めたのでここから進展するかな〜by 今夜も夜更かし-