みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)
重箱の隅
今で3ターン目。何度も繰り返し読むほど、大好きです
内容は文句なしですが、この話の中でソフィアの右腕に左手がついている不気味な絵が2か所あり、修正してもらえると嬉しいですby Goomy-
最初は
絵があまり好きじゃないなぁと思いながら読んでいました
ただ読み進めていくうちに、ヒロインが可愛すぎて、絵もどんどん可愛らしく見えるようになりました
物語も素敵なので、絵で判断する前に無料分だけでも読んでみてほしいby えみょん-
長い
たくさん無料にしてもらえて、長々と読めてありがたい。タランの血をどうするのか?大好きなビビアンと気持ちが通じるのはいつなのか?脇を固める人たちもたくさんいるので、まだまだ世界観が広がりそう。
by pamch-
人柄の良い登場人物が多いし、結婚してから家族仲が良いのが良いと思う。二人とも賢いのに、言葉はなくてもお互いに行動で愛情表現しているのに、不安になるのは十分に愛情を受けて育たなかったからなのかな?色々な登場人物が出てきて、これからどのように展開するのか楽しみです。
by ニックネーム...123-
おもしろい!無料分しか読んでないけどどんどん引き込まれます!ヒロインは本当に良い子だし早くラブラブになるとこが見たいな!
by K.Mina-
広告から来たのですが、最初はそういうシーンが多くて中々進まないなーとちょっと不満でしたが、途中からビビアンとヒューを応援したくなってハマってしまいました!
by 瀬凪-
過去未来
夢で過去を体験し過去を知っている主人公。最初は愛のない結婚でしたが今ではラブラブで、でもお互いにはまだ契約結婚の距離。ここからどう方わっていくのか楽しみです。
by つなマヨコーン-
もう愛しちゃってる💦
契約は交わしたけどお互い愛しちゃってるし、更に気になって仕方なくてもどかしくて…
どうやってルシアが心を開いて行くかが楽しみです。by 朋椿-
何で絵が変わったかな
何で絵が変わったかな
途中で作画が変わるならせめて、
極力似せてほしかった。
ストーリーは面白いので、余計に残念です。by パンプキンサラダ-
大量に無料だったので読んでみたんですけど、内容はそんなに深くなく、初期の設定をあまりいかせてないのが残念です。ただの甘々溺愛のお話になってしまったので続きを読もうか検討中です。
by ahtr-