1~ 3話を無料配信中!
- 166話まで配信中(56pt / 話)
ビビアン可愛いし、公爵イケメンすぎて最高のカップル♡でもなんかお互い本音隠したりするから微妙にすれ違ってもどかしい。ハッピーエンドになってほしい!!
by べる♪-
先が読みたい
出会った時にはどうなるのかハラハラしていたけど、何話か読み進んで行くうちに公爵様のかなりのハマり具合に嬉しくなっちゃいました🤭
もう、二人が可愛い過ぎる!
でも、この先も今の様に幸せな時が過ごせるのか心配です。早く先が読みたい!by モモミママ-
絵が綺麗。
絵が綺麗だな。から読み始めましたが、まさかまさかの話の展開にすっかりハマってしまいました。
主人公の可愛いくて気の強い所もいい感じ。
なかなかお互いの本心が通じない所もモヤモヤして読み進めてしまいます。
先が気になるお話です。by コバシー-
表紙の絵が
個人的には表紙の絵があまり…
と思っていたら、とんでもない。
普通におもしろいです。
無料分も多いので毎日まめに
一話づつ進めていきます。by j.y-
契約からの溺愛
これオススメです。
お互い相思相愛だけどそれぞれの事情ですれ違う切なさもあるけど溺愛が凄いので心踊りながら見れます。
ヒロインの髪や目の色が珍しいみたいなのでそれもこれから人波乱ありそう…by 暇っ子-
面白いですが
無料分はすべて読みました。
素敵なお話なのですが、途中から辛くなりました。
課金してまで先を読むべきなのか迷っています。by robby1018-
ワクワク😃💕
まだまだ、お話の触りなんだろうなぁ☺️
出てきていない内情がいっぱいありそうで、これからが更に楽しみです🎵by あまい香織-
ヒロインがかわいい!
まず、絵柄が可愛い!好き!好み!
表紙の絵柄に惹かれて、購入に至ります。
昔の少女漫画ぽくて、でも今っぽさもある感じ。
色のつけ方も複雑ではないけど、雑でもない。
(※ヒロインの髪の塗り方は、特に綺麗。)
少女漫画っぽい絵柄なのに、男性の身体の描き方が、
少女漫画にありがちな、ペラペラの身体ではなく、筋肉のついたしっかりとした身体の描き方で素敵。
女の子(ヒロイン)は、もちろん可愛くて、ついつい目が行って細かく観てしまう。
あと、衣装がお洒落!(ヒーローも!)
ストーリーも素敵で、
ヒロインのけなげさに惹かれて、ヒーローがどんどんヒロインにハマっていくのが良い。
両片思い状態で、すれ違いもあり、ジレジレな感じだけど、
これから、ふたりの間にあるわだかまりが、どう解けていくのか、見物です。by りんごの歌-
まとめ買いしたくなる‼️
毎日無料分で読んでいるけど、次が気になる〜(笑)みんなが、『まとめて買いました』って書いてあるから、【本当に面白いの?】って思いながら読み始めたけど〜まとめて買いたくなるよ〜(笑)面白い‼️
by ぶた君-
ルシア、本当に二人が分かり合える前に無料分が終わってしまいました。お互い裏をよみあうのではなくて素直になってほしい。
by てぃまめ-