1~ 3話を無料配信中!
- 166話まで配信中(56pt / 話)
話がとても引き込まれるストーリーで一気に最新話まで読み進めてしまいました!2人の心情が徐々に変化していく様子や今後の展開にワクワクしています
by さきゅー-
毎週の更新が楽しみです
絵が苦手だったので無料分が無ければ読み始めなかったと思います。
でも独特の世界観に引き込まれて、2人の焦ったい恋愛にもどかしさを感じながらも大変ハマってしまいました。
エッチなシーンはもっと丁寧に描いてもらえると個人的に嬉しいです。ヒューが絶倫なのでビビアンの身体ツラいじゃないかと心配になります笑
深夜12時が更新の時間なので、その日は眠くても頑張って起きてます!by フロネル-
おもしろいです
ビビアンがとても可愛いです。
ヒュー様の溺愛ぶりがすごいです。
まだ途中ですが今後の展開を楽しみにしてますby ちきちきみや-
主人公が可愛い
主人公の生い立ちはちょっと悲しいけれどその後は穏やかに暮らせているようで楽しく読んでいます。
主人公がとにかくがんばり屋で可愛い!by レオコタ-
ルシアの聡明さと、純真な無垢さとに、心惹かれてしまいます。
なんて魅力的な登場人物たち✨
どんな風に、物語が紡がれていくのかが、とても楽しみです!by みかづき雲-
無料分をまず読みました!
最初はなんで評価が高いのか分かりませんでしたが、徐々に引きこまれてます。
絶対課金します。
現実のわたしにも力をくれそうなストーリーです!by ビンドゥン-
なぜ評価が低かったのかわかりませんがとにかく面白いです。
後半になればなるほどグッときますので読んでもらいたいです。by りんりんらんらんるー-
絵が可愛い
好きな作画!天然な感じのお姫様。でもただの世間知らずかな!自分の未来を変えようとしててる。公爵?だったかな、は怖いクールな感じだけど実際は優しそう
by しい27-
面白いよ!
無料分はなんとなく読んでましたが、どんどん面白くなってきました。
ちゃんとルシアとヒューが愛してるって言い合える時まで、楽しみに読み続けるつもりです。by たんぽーぽ-
めちゃ面白いですよ
正直絵柄は好みではない、旦那の顔と身体のバランスが気になって集中出来ない。しかし内容は大変よろしいです。
冷血漢の旦那が契約結婚にもかかわらず嫁を大事にしてる、デレてるのたまらんなぁ~。
始まりが契約だったから、お互いに好きになっても本心を言えずわちゃくちゃ。んもぅ〰️‼️
ポチります、気になって仕方ない。
旦那がね、どストライクなんですよ。不幸な幼少時代(特に嫁!不妊の原因のくだり悲しすぎ)を過ごしたふたりがいちゃつくの可愛いくって、幸せになって欲しいんです。
カラーはあまり好きではないんだけど、これはダダはまり。絵柄が昭和の少女マンガであろうと、それをカバーする旦那デレは⭐5‼️by shihirojun-