2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.2 ( 全3,295件/ネタバレ1,046件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 141話まで配信中(56pt / 話)
ちょっとがっかり
読みはじめは、ツンデレが気に入っていたけど、だんだんとエロいだけになっていって、残念
by はねけい- 0
もどかしい
お互いに惹かれあっているのに、伝えられず気持ちだけすれ違っているのが、もどかしいですが、面白いので、毎日楽しみです。ダミアンの表情もルシアとの関係で笑顔を見せてくれるようになり、可愛いです。無料分読み終わりました。先が知りたくて、追加購入するか悩み中です。
by ななままちゃん- 0
以前途中まで読んでたんですが今回、前回より無料分が多くなってたので読み直しました(^人^)面白くて好きなお話です
by ブナ2- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で面白いです。
謎解かれていく部分もあり、主人公が綺麗になって行く経過や血の繋がりない子供との関係も展開が気になって読んでいます。by ヤヌスの鏡- 0
無料分読み進めています。絵はあまり好みのタッチではありませんが、内容は面白いです。ゆっくり読み進めようと思います。
by ちぇぼの- 0
最初はよくある契約結婚の話と思っていましたが、背景が複雑に絡み合いストーリーがおもしろい!!やめられず、どんどん読んでしまいました。
by もも41- 0
んんー
いまいちココロが掴まれなかったです。次はもう読まないかも。すみません。あと、画力に魅力を感じませんでした。
by 月野うさぎまる- 2
よみすすめたら
ルシアとしていたのに、結婚して、どんどん溺愛されビビアンになって、相思相愛なのに、お互い契約した時の言葉に縛られてます。そして、二人がラブラブになるにつれ、なんだか、絵柄も、どんどんラフになって、コメディタッチになっているような。
by ななつほし- 0
ヒロインが好き
無料で112話まで読み進めました。
有難うございます。
ヒロインが可愛くてかっこよくて
好きです。
ダミアンもとっても可愛い
成長したらどうなるのか
楽しみです。
続きが気になります。by ゴディバー- 0
面白かった
無料一気見を見終わったところですがとても面白かったです。
時間はかかりますが長く見れる分楽しみが増えて嬉しいです。by もなかたはな- 0