みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ルシア

ランキングでは上位にきているので気になり読み始めてしまいました。
    王家系のお話は大好きなので楽しみしてます

まだ絵が発展途上な気がする。すみません!)カラーは普通に良いですが、きっとコマ割りも微妙な気がするのでめちゃコミみたいな縦読みだと誤魔化せて良いと思いました。
    無料でしたが、1話しか読めず、、、掴みが弱かったので。

毎日無料の64話まで読みました。
    話は面白いけど、、、ちょっとごちゃついててわかり難い部分も多々。
    それと絵は苦手と言うか好きじゃない。これは好みだから仕方ないけど。
    続きが気になるけど、絵が好きじゃないから、課金してまでは無しかな。

展開がわからない

綺麗な絵だし、主人公が可愛いので読んでます。内容はイマイチ面白くありませんが、もう少し読んで見ようかなと思ってます。

by Kvv

大変

お金持ちって、ほんと大変。何するにも何か言われる、。そういう運命なんか、、良いのか悪いのか、、、、、

設定は面白いけど

予知夢を見ているのかな?それで自分の将来がわかっている?時々おふざけな表情だったりするけど、コメディなのかな?なんか絵がガチャガチャしていて読み進める気力がなくなった。

ありきたり?

無料分しか読んでいませんが どうも次が気になるとかいうほどではなく・・。特にひかれるものもなく・・。

星がいっぱいで、、読み始めてみました。。。どこから面白くなるのかなぁ。。
    他の人のレビューと時間に余裕のある時に読んでみるかな。、楽しみにしておきます。。

途中から極度の甘さになる

最初は少し、でも40話まで行くと甘々な扱いとなる姫様。もう耐えれません。こんなに優しい男性は範囲外です。有り難う御座いました。

飽きる

41話目です。読み出しは面白かったけど、途中からくどいと言うか 飽きる。校正が下手なのか…日本の漫画と違うタイプだから いつも途中で飽きる。無料分は読み続けると思うが、そもそも絵が下手。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全98件